«Я ваше присутствие в своей жизни отменяю»: появившаяся дома после длительного отсутствия Гузеева ошарашила заявлением

«Я ваше присутствие в своей жизни отменяю»: появившаяся дома после длительного отсутствия Гузеева сделала заявление
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева заметно преобразилась. Звезда Первого канала ответила злопыхателям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После старта спецоперации телеведущая Лариса Гузеева ушла в длительный отпуск. Съемки шоу «Давай поженимся!», в котором блистала знаменитость, заморозили на неопределенный срок. А недавно появились слухи, что программу Гузеевой вообще закрыли по причине потери актуальности.

Телевизионные боссы любимицу публики без работы не оставили. Ларисе Гузеевой доверили вести проект «Голос 60+». Теледива заменит Дмитрия Нагиева, который в последнее время ушел в тень. Первые кадры программы с участием Гузеевой уже появились в Сети. Поклонники Нагиева отказываются принимать звезду «Давай поженимся!», они обрушились на нее с критикой.
В личном микроблоге 63-летняя Лариса Андреевна ответила недоброжелателям. Звезда знает, как поставить на место злопыхателей.

«Мне тоже многое в себе не нравится. Честно. Я знаю, сколько мне лет и даже видела себя голую перед зеркалом. Не мучайте себя и я ваше присутствие в своей жизни отменяю. А я останусь со своими прекрасными подписчиками. Договорились?», - сказала как отрезала ведущая.

К публикации Гузеева прикрепила собственное фото. Звезда запечатлела себя в гримерной. В комментариях поклонники отметили, что теледива помолодела и посвежела за время отдыха. Дескать, ее сложно узнать. «Вы выглядите великолепно», «Вы очень и очень хороши собой», «О Боже, Ларочка, какая вы шикарная», - пишут звезде фанаты.

«Я ваше присутствие в своей жизни отменяю»: появившаяся дома после длительного отсутствия Гузеева сделала заявление
Лариса Гузеева 

Этим летом, напомним, Лариса Гузеева отдыхала в Болгарии. Появившись дома после длительного отсутствия, ведущая первым делом занялась хозяйством. «Меня так давно не было дома, что беда. Как только я уезжаю, мои начинают есть сплошную гадость, которую заказывают и им привозят, поэтому с сегодняшнего дня их буду реанимировать», - рассказала звезда в «сторис» личного микроблога.

Телеведущая заказала целую гору свежих фермерских овощей, фруктов, ягод и масел. Для самых любимых знаменитость приготовила тушеный мангольд и лобио из зеленой стручковой фасоли. Гузеева призналась, что последнее блюдо предпочитает есть холодным.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: