Располневшая Елена Ваенга оконфузилась на Первом канале

Располневшая Елена Ваенга оконфузилась на Первом канале
Елена Ваенга
Исполнительница хита «Курю» стала одной из наставниц шоу «Голос». Однако в первый же съемочный день Елена Ваенга села в лужу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летнюю звезду шансона в начале лета заподозрили в беременности. Народ внимательно изучил свежие снимки Ваенги и безапелляционно заявил, что у Елены скоро появится второй ребенок. Хотя нашлись и те, кто пытался вразумить фантазеров, мол, Ваенга — обычный человек, и как все люди, она может просто чуть поправиться.

Певица на эти домыслы никак не отреагировала, но наряды стала выбирать просторнее. Только во время съемок шоу «Голос» Елена не смогла отказаться от любимого черного обтягивающего платья. Наряд с кружевным лифом и бантиком прямо на груди очень идет артистке, а складочки на животе лишь красят настоящую женщину.

Однако на один момент Ваенге все же следовало обратить внимание. На фотографии со съемок, которую артистка разместила на своей странице в соцсети, четко видны два светлых пятна, выглядывающие из-под кружева. По снимку трудно сказать, что это — часть нижнего белья, неаккуратная работа гримеров или плохо выставленный свет. В любом случае, с тщательно подобранным образом певицы произошел конфуз. Подписчики поспешили указать на это Елене.

«Упс, а что это у вас там торчит? Лифчик?»; «Очень красивая, но что за пятна на груди?»; «Гримеру руки оторвать, пятен наставил», — написали люди в комментариях под снимком.

«Располневшая
Певице идет красное кресло наставницы 

Напомним, что Елена Ваенга во второй раз стала наставницей в шоу «Голос.60+». Оценивать вокальные данные участников в новом сезоне она будет в компании Валерия Сюткина, Александра Малинина и Игоря Корнелюка. Шоу стартует через несколько недель.



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: