Скакавшую на сцене с украинским флагом мать Наташи Королевой высылают из США в Россию

Скакавшую на сцене с украинским флагом мать Наташи Королевой высылают из США в Россию
Людмила Порывай и Наташа Королева
Мама Наташи Королевой оскандалилась, побывав на концерте Ирины Билык в Майами. Пожилая женщина вышла на сцену с украинским флагом и выкрикнула националистический лозунг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В США Людмила Порывай живет уже много лет. Она получает от американских властей пенсию около 600 долларов, которых естественно не хватает на жизнь. При этом квартира пенсионерки находится в престижном районе Майами рядом с пляжем. Людмила Ивановна пыталась подрабатывать, записывая задорные видео с поздравлениями, но народ убежден, что заграничную жизнь женщины оплачивает ее дочь Наташа Королева.

С младшей дочкой Порывай видится редко, певица очень востребована в России, — в этом году она снималась сразу в нескольких ТВ-шоу и ездила по стране с концертами. В одной из передач Королева даже вывела на сцену своего сына Архипа.

Каково же было удивление публики, когда Людмила Ивановна не только открыто выступила простив спецоперации России, но и появилась на сцене с украинским флагом, весело прыгала, выкрикивала националистические лозунги и улыбалась, когда ее зятя Сергея Глушко (офицера российской армии в отставке) назвали говном. Народ опешил, пенсионерка живет на заработанные в России деньги, но при этом умудряется хаять страну.

В соцсетях начался протест. Люди требуют выслать Порывай из США. При этом часть пользователей Сети отправляет маму Наташи Королевой на Украину, а другая часть — в Россию, чтобы женщина извинилась за свое поведение.

Скакала с украинским флагом и выкрикивала лозунги: мать-пенсионерка крупно подставила Наташу Королеву
Зал был в восторге от заявлений Людмилы Порывай  

«Патриотка, которая живет в Майами уже 30 лет. Возвращайтесь на Родину и помогайте там, а не трындите в телевизоре гадости»; «Уууууууу… мама люда... зря-зря»; «Ну все конец маямщине… Мама Люба даже говорит на русском с намеком на украинский»; «В Россию ее отправьте, пусть отвечает за свои слова!»; «Хитра мамаша - на двух стульях пытается усидеть! Да не выйдет! О доче забыла? Карьеру-то ей, зятьку и внуку подпортила, и это мягко сказано.»; «А в России будешь кричать «слава России»? Видела я, как ты отплясывала на сцене Кремля. Или и нашим, и вашим спляшем?»;  «Я чет не въеду, эта старуха живет в США на деньги, которая ее дочка заработала и зарабатывает в России и при том заработала благодаря русскому мужу Николаеву», — возмутились люди в комментариях на странице Порывай в соцсети (орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим.Ред.).



Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«С кем хочется проснуться»: Глушко возбуждала голая красотка пока Королеву удовлетворяли в бане
«У меня появился такой животик»: пьющая невестка-стриптизерша Королевой рассказала о беременности