«Грешно смеяться над убогими»: Тарзан высказался после публичных унижений от скачущей матери Королевой

«Грешно смеяться над убогими»: Тарзан высказался после унижений матери Королевой
Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко сделал заявление. Артист резко отреагировал на происходящее за рубежом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинский вопрос рассорил некогда дружную звездную семью. Мама Наташи Королевой, Людмила Порывай, пошла против зятя – стриптизера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан. Танцовщик активно поддерживает спецоперацию по спасению Донбасса, между тем его теща - живущая в Америке уроженка Украины - выступает против действий российской армии. Недавно певица Ирина Билык публично оскорбила и унизила мужа Наташи Королевой. Порывай, ставшая свидетельницей этому, не заступилась за Глушко. Она лишь громко рассмеялась, вероятно, показав тем самым, что согласна с Билык и присоединяется к ее словам. В тот вечер Людмила Ивановна скакала по сцене с флагом Украины.

Спустя время обиженный тещей Сергей Глушко опубликовал в своем инстаграм*-аккаунте заявление. Артист рассказал, что тенденции, набирающие популярность в Европе и США, ему не близки. Тарзан полагает, что американцы и европейцы совсем потеряли разум в борьбе за права секс-меньшинств и экологию.

«Грешно, конечно, смеяться над убогими. Но я не могу пройти мимо последних новостей европейских. То, что у них там с гендерными делами давно все плохо, — это всем уже давно известный факт. Говорят, там сейчас хотят узаконить секс с животными. Аккуратно, кто туда с личной собачкой собирается ехать. А то где-нибудь ее там могут чпокнуть, какой-нибудь товарищ, и все будет в порядке. Про то, что жрать жуков и прочую дребедень и то, что в это вписался Голливуд, что они с довольными лицами пожирают тараканов и призывают к этому, - это, конечно, уже край», - рассудил муж Наташи Королевой.

Новость о том, что за границей собираются перейти на многоразовую туалетную бумагу, шокировала Сергей Глушко. Муж Королевой считает, что защитники природы должны пойти дальше и начать уже справлять нужду в штаны. Глушко признался, что рад быть гражданином России.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: