Копия Кейт Миддлтон: народ ахнул при виде роскошной любовницы принца Уильяма

Копия Кейт Миддлтон: народ ахнул при виде роскошной любовницы принца Уильяма
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
В британских СМИ бурно обсуждают якобы грядущий развод герцога и герцогини Кембриджских. Поговаривают, что Уильям завел любовницу и сейчас поступает в точности, как его отец, который любил всю жизнь Камиллу Паркер-Боулз, но женился на леди Диане.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе со студенческих времен. Будущая герцогиня влюбилась во внука Елизаветы II практически с первого взгляда, а вот Уильям еще долго присматривался к девушке. И все дело в том, что его сердце уже было отдано другой.

По данным биографа королевской семьи Джессики Джейн, принц еще в детстве влюбился в девушку-сорванца Джекку Крейг. Они познакомились в Кении, Уильяму тогда было 16 лет. Семье Джекки принадлежит заповедник в Лева-Даунс, у подножия горы Кения, туда с визитом приезжала королевская семья в 1998 году.

Позже Крейг поступила в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии и дружба с принцем переросла в нечто большее. Хотя девушка сразу объявила внуку королевы, что ничего кроме приятельских отношений между ними быть не может, и дело не в том, что у Джекки не было взаимных чувств к Уильяму, просто свободолюбивая красотка не готова была променять саванны Африки на дворцовые парки. В какой-то момент внук королевы понадеявшись на удачу, сделал предложение своей возлюбленной. Крейг его не приняла.

Принц вроде бы смирился с отказом, но всегда ставил Джекку выше других девушек. Даже когда начал встречаться с Кейт Миддлтон. Например, Уильям пригласил Крейг на вечеринку в честь своего 21-го дня рождения и посадил ее во главе стола рядом с собой. Миддлтон в это время оставшись без внимания дулась в углу.

Дальше — больше. Предложение Кейт принц сделал в Кении в саду, который принадлежит семье Крейг. Так он повторил поступок своего отца, который позвал леди Диану замуж во дворе семейной резиденции Камиллы Паркер-Боулз (это утверждают королевские биографы Энтони Холден и Тина Браун). А спустя год Джекка стала почетной гостьей на свадьбе Уильяма и Кейт.

Крейг тоже позвала принца на свою свадьбу. И явился он на торжество без Кейт. Миддлтон тогда с двумя детьми сидела дома, пока Уильям кутил в Африке на празднике своей бывшей. Не остановило внука Елизаветы II даже то, что торжество выпало на Пасху, день, который королевская семья всегда встречала вместе. Дворцу пришлось оправдывать выходку принца важной благотворительной миссией в Кении.

Копия Кейт Миддлтон: народ ахнул при виде роскошной любовницы принца Уильяма
Кейт деликатно сверкнула обручальным кольцом, показывая, что принц все же ее 

Лишь однажды Кейт отомстила Джекке. Герцогиня полностью скопировала стиль заклятой соперницы и появилась на обложке Vogue в образе девушки ковбоя. Шляпа-федора и кожаная куртка — это точно не любимые аксессуары Миддлтон, зато именно эти две вещи обожает Крейг. Народ при виде снимков ахнул. Кейт выглядела копией Джекки. 



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Пусть Кейт не завидует»: скисшей из-за Маркл Миддлтон указали на ее место
Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела