Привязывали за ноги?: раздетую и мокрую Хакамаду обнаружили на краю водопада

Привязывали за ноги?: раздетую и мокрую Хакамаду обнаружили на краю водопада
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада не так давно потеряла мужа. Супруг оставил знаменитости огромные долги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть менее года назад экс-политик и коуч Ирина Хакамада овдовела. Супруг знаменитости – бизнесмен Владимир Сиротинский скончался от сердечного приступа. Предпринимателю было 65 лет. В наследство избранник оставил Ирине долги, о размерах которых она узнала только после похорон. В одном из интервью Хакамада жаловалась, что суммы, о которых идет речь, огромные. Коуч не сможет расплатиться с кредиторами даже в том случае, если отдаст им все свои сбережения.

Брак Ирины Хакамады и Владимира Сиротинского был открытым. Супруги практиковали свободные отношения. Однажды узнав о неверности избранника, Ирина поняла, что тоже хочет иметь отношения на стороне. В итоге муж и жена договорились прощать друг другу любовниц и любовников.

Коуч не скрывает, что после смерти супруга почувствовала себя свободной. «С меня свалился такой груз! Мой прекрасный муж был при этом и чудесным ребенком. Я тащила на себе двух детей», - неожиданно призналась звезда.

Сейчас Ирина Хакамада путешествует по Южной Африке. Знаменитость остановилась в Замбии. В личном микроблоге Ирина хвастается яркими фото из поездки. Сегодня, 20 августа, например, поклонники обнаружили экс-политика у водопада Виктория. Хакамада, раздевшись до купальника, нырнула в воду и пробралась к краю обрыва. Кадры получились жуткими.

«Жуткое зрелище», «Кто-нибудь за ноги держал?», «Я смотрю и мне уже страшно...», «Надеюсь, вас там за ноги держат?», «А за ногу можно привязаться? Так страшновато», - ужасаются поклонники Ирины Хакамады.

Привязывали за ноги?: раздетую и мокрую Хакамаду обнаружили на краю водопада
Ирина Хакамада 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: