«Видится уже не живой»: что происходит с тающей на глазах Аленой Шишковой

"Видится уже не живой": что происходит с тающей на глазах Аленой Шишковой
Алена Шишкова
В последнее время подписчики бьют тревогу по поводу состояния бывшей возлюбленной Тимати. По всей видимости, Шишкова до сих пор не может прийти в себя после случившегося.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние дни поклонники активно обсуждают состояние 29-летней манекенщицы Алены Шишковой. Как можно заметить на фотографиях, размещенных в запрещенной в РФ социальной сети Instagram*, экс-возлюбленная рэпера Тимура Юнусова (более известен как Тимати) резко похудела. На состояние фотомодели обратила внимание блогер Лена Миро, которая на страницах своего «Живого Журнала» призвала срочно спасать живущую в нищете блондинку.

"Меня откровенно пугает внешний вид Алёны Шишковой. С закрытыми глазами, бесплотная, в белых одеждах, под которыми скрыты «кожа да кости», эта женщина видится уже не живой. А, между тем, она жива. Шишкова, начинай жрать. Глядя на тебя настоящую, я сомневаюсь в том, что ты доживёшь до старости. И я сейчас нисколько не преувеличиваю", - отмечает Миро.

По мнению обозревательницы, сейчас смотреть на Шишкову «больно и страшно». Как предполагает Лена Миро, в свое время у оставшейся у разбитого корыта фотомодели произошел внутренний слом, после которого она до сих пор не может прийти в себя. Между тем, когда-то Алена была красивой и интересной девушкой, на которую заглядывался не только Тимати, но и многие другие знаменитости.

«У тебя была действительно роскошная фигура, и ты её ещё можешь вернуть. Между твоими костями, обтянутыми тонюсеньким пергаментом кожи, а жирной жопой в рытвинах целлюлита есть масса других вариантов. Рассмотри их, пока не поздно. Будешь и выглядеть, и чувствовать себя лучше», - напутствовала Шишкову блогер.



Источник: Живой Журнал

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Живые мощи»: публика вздрогнула от вида изуродовавшей себя экс-любовницы Тимати
«Тысяч 50 в месяц выделяет»: Тимати держит мать своего первого ребенка в нищете