Объявлено о ликвидации Марии Шукшиной

Объявлено о ликвидации Марии Шукшиной
Мария Шукшина
По некоторым сведениям, некие заинтересованные лица хотят уничтожить ярких представителей патриотического движения нашей страны. Сама Шукшина давно говорила о подобных планах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя российская актриса театра и кино Мария Шукшина объявила, что целая орава продажных журналистов методично работает ее публичным уничтожением. В своей беде знаменитость не одинока - по словам самой Марии Васильевны, она находится в числе других ярких представителей патриотического движения, которых хотят «ликвидировать» в публичном пространстве. Об этом дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной и писателя Василия Шукшина сообщила в своем Telegram-канале. Поводом для этого послужили рассуждения певицы Юлии Чичериной, которая пожаловалась на издателя и медиаменеджера Виктора Шкулева. Его издания регулярно пишут про личную жизнь и благосостояние исполнительницы. Шукшина убеждена, что подобные публикации о патриотично настроенных знаменитостях появляются далеко не случайно.

«Милая, честная и бесстрашная Юля! Эти люди уже планомерно, системно и методично работают над публичным уничтожением ярких представителей патриотического движения нашей страны. Методы становятся всё агрессивнее, информационная война в разгаре, но верю, победа будет за нами», - написала Шукшина.

Пользователи Сети поддержали артистку. Многие согласились с тем, что против тех знаменитостей, которые не стесняются говорить о своей любви к Родине, регулярно выходят заказные публикации. «Сколько ещё таких предателей России», «Почему эти газетенки ещё не закрыты? И кто позволяет зарабатывать, промывая нам мозги?», «Когда же такие сволочи перестанут гадить?!», "Они как тараканы - везде. Всех на свет - они света боятся«, »Это плесень разрослась в нашей стране! Нам просто необходима чистка от всех этих гадов", - высказываются комментаторы.

Добавим, что Шукшина и до этого выступала с подобными заявлениями, а не так давно также разоблачила коварный план либералов по промывке мозгов российским детям.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Пожилая женщина довела Марию Шукшину до слез
«Стыдно за страну»: Мария Шукшина поделилась болью