Тоненькая тростиночка, прекрасная как ангел: Маша Кончаловская поразила красотой

Тоненькая тростиночка, прекрасная как ангел: Маша Кончаловская поразила красотой
Девушка одинаково близка с обоими родителями
Наследнице известного режиссера и актрисы уже 23 года. В детстве Маша была несуразной и пухленькой, но с годами расцвела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще несколько лет назад Мария стеснялась своей фигуры. Девушка в одном из интервью рассказывала, что ее формы были не по годам пышными, это привлекало совершенно ненужное ей вниманием со стороны мужчин.

Со своей проблемой Маша пришла к маме. Любовь Толкалина придумала, как помочь дочери. Девочке нашли хорошего фитнес-тренера и отрегулировали питание. В итоге наследница Кончаловского преобразилась. К тому же Маша выросла. Из гадкого утенка она превратилась в роскошную женщину. 

Еще в подростковом возрасте Кончаловская встретила свою любовь. И, недолго думая, в 19 лет вышла замуж. Избранником наследницы звездного семейства стал бизнесмен Никита Кузьмин. Сейчас Маша учится и подрабатывает моделью. Летом 2021 года ее фото даже попало на страницы итальянского Vogue.

Тоненькая тростиночка, прекрасная как ангел: Маша Кончаловская поразила красотой
У Марии необычная красота, она досталась девушек от бабушки Наталии Аринбасаровой 

Итальянцы восхитились Кончаловской и не зря. С годами Мария становится все красивее. На свежих снимках в соцсети, которые девушка сделала в Калининграде, Маша выглядит еще стройнее. Алое платье подчеркивает благородную бледность ее кожи, а яркие волосы придают образу оригинальность. Кончаловская похожа на прекрасного ангела.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: