«Очень похожи»: счастливая Маша Кончаловская показала своих повзрослевших малышей

Эксперт предупредил безутешную Кончаловскую о новой возможной смерти
Мария Кончаловская
Маша Кончаловская опубликовала нежную фотографию с подросшими малышами. Девушке удалось полностью оправиться от трагедии, которую она пережила несколько месяцев назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале июня 23-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского столкнулась с непростым испытанием. Умер один из детенышей ее любимой кошки породы сфинкс. Мария очень ждала пополнения и сильно переживала, когда котенок скончался.

К счастью, остальные питомцы выжили. И сегодня девушка показала малышей, который заметно выросли за прошедшее время. Довольная Кончаловская запечатлелась вместе с голубоглазыми котятами.

«Наше кошачье семейство. У Пуленьки три очень похожих друг на друга сына. Одного хочет взять папа. Котик будет жить на даче и дружить с Тимуром, моим братом и крестником», – рассказала Маша подписчиками своего микроблога.

Трогательный снимок собрал огромное количество комментариев в Сети. «Милота невероятная», «Машуля тут такая нежная», «Прелесть», «Вам идет», – написали фанаты.

«В
В микроблоге у Маши Кончаловской 

Сама Кончаловская пока не торопится обзаводиться потомством. Она наслаждается жизнью вместе со своим супругом Никитой, с которым сыграла свадьбу два года назад. Парочка сперва хочет пожить для себя в полной свободе.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: