Мать показала жуткое фото Маши Кончаловской: худая как скелет и в черных пятнах

Мать показала жуткое фото Маши Кончаловской: худая как скелет и в черных пятнах
Мария Кончаловская и Любовь Толкалина
23-летняя наследница известного режиссера и актрисы давно не появлялась на публике. Машу в начале июля увезли в деревню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария выросла красавицей. Девушка учится в творческом вузе и работает моделью, при чем довольно успешно, ее фотографии печатали европейские журналы. При такой занятости Маша успела создать собственную семью. Два года назад она стала женой бизнесмена Никиты Кузьмина.

Толкалина души не чает в единственной наследнице и старается не только работать вместе с Машей, но и проводить с ней выходные. В начале июля Любовь отвезла дочь в деревню под Рязанью. Там за большим столом собралась семья Толкалиной, чтобы отпраздновать день рождения ее мамы Татьяны Федоровны. Фотографии с торжества актриса опубликовала на своей странице в «Инстаграме*».

На снимках звезда «Антикиллера» позирует с мамой и дочкой. Любовь и Татьяна Федоровна выглядят великолепно, они светятся красотой. А вот Маша на фоне мамы и бабушки кажется еще бледнее и худее. На светлой коже черными пятнами горят несколько татуировок, за что модели периодически достается от хейтеров. Кроме того, Мария рискует превратиться в обтянутый кожей скелет.

Мать показала жуткое фото Маши Кончаловской: худая как скелет и в черных пятнах
Маша Кончаловская с мамой и бабушкой 

Несколько лет назад девушка сильно комплексовала из-за пары лишних килограммов. Маша рассказывала, что ее формы были не по годам пышными, из-за чего она сталкивалась с неприятным вниманием со стороны мужчин. Желая сбросить вес, она под присмотром мамы, стала заниматься спортом и следить за питанием. В итоге старания не прошли даром, наследница Кончаловского расцвела и стала красавицей.



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: