Пригожин прилюдно влепил звонкую оплеуху обидевшей Валерию певице

Пригожин прилюдно влепил звонкую оплеуху обидевшей Валерию певице
Артистка знает, что ее нынешний весьма красноречив
Певица Татьяна Абрамова внезапно вспомнила давнюю историю, как ее обошла в конкурсе «Утренняя звезда» Валерия. С того момента прошло уже 30 лет, а артистка все никак не может смириться с проигрышем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Абрамова уверена, что конкурентка вырвала у нее победу не из-за уникальных вокальных данных, а только лишь из-за того, что на тот момент была женой продюсера Александра Шульгина. Якобы он посодействовал успеху Валерии, обратившись к своим знакомым на телевидении. При этом, по словам Татьяны, Шульгин перед финалом шоу извинился перед ней и раскрыл все карты.

«Он мне сказал: «Тань, ты хорошая девочка и правда хорошо поешь. Но Валерии уже 21 год, и это ее последний шанс победить в «Утренней звезде». У нас нет вариантов, так что прости и ни на что не рассчитывай. Мне самому жаль, что тебя с ней в пару поставили, потому что ты абсолютно достойна победы», — пересказала разговор с продюсером Абрамова.

Иосиф Пригожин услышав, как на его жену напускают напраслину, не смог смолчать. Продюсер публично выступил, отвесив смачную оплеуху Абрамовой. Пригожин объяснил, что из-за проигрыша у певицы осталась обида, поэтому верить ее словам бессмысленно.

Продюсер тоже был участником того шоу в 1992 году. Он сопровождал на конкурсе свою подопечную певицу SONA. И даже она обошла Абрамову, заняв второе место.

«Уже несостыковочка, знаете какая? В тот год конкурентом у Валерии была певица SONA, которую я продюсировал в тот момент. И со мной никто не разговаривал, что победить должна Валерия. SONA заняла второе место. В таком случае Абрамова должна бы выиграть у SONA, но даже ей проиграла», — защитил от клеветы Валерию Иосиф Пригожин.






На эту тему: