«Эвтаназия»: врач сообщил страшные новости о дочери Кончаловского и Высоцкой

«Эвтаназия»: врач сообщил страшные новости о дочери Кончаловского и Высоцкой
Семья Кончаловского
Маша Кончаловская попала в аварию девять лет назад. За рулем в тот момент был отец девочки, он отделался ушибами, а ребенок получил тяжелые травмы. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за профессии родителей Маша тоже хотела стать актрисой, папа с мамой потакали желанию дочери и брали с собой но съемки. Марию можно увидеть и в передаче «Едим дома», где она выступала дегустатором блюд мамы, и даже в сериале «Сделка».

Но грезы о кино разбились в один момент, как и нормальная жизнь девочки. 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский попал в ДТП, его дочь оказалась в реанимации. Авария произошла во Франции. Наследницу звездного семейства спасали лучшие зарубежные врачи. Для облегчения состояния Машу ввели в медикаментозную кому, из которой она не вышла по сей день

Семья продолжает упорно верить в то, что девочка, которой уже исполнилось 23 года, придет в себя и вернется к нормальной жизни. Достоверной информации о состоянии Марии нет, ее родители отказались говорить на эту тему с посторонними.

Врач-реаниматолог Лев Николаев пояснил, что может происходить с наследницей Высоцкой и Кончаловского. Какие изменения мог претерпеть организм пациентки за девять лет.

«Поддерживается жизнь, и все. У нас эвтаназия запрещена. Если работает мозг, значит, человек еще жив. Конечно, за девять лет произошел рост, изменения во внешности. При  хорошем уходе Мария может пролежать еще очень долго», — заявил доктор.

При это, по его словам, если Маша придет в себя, то сможет потихонечку восстановиться. «Это будет не полноценная жизнь, но сознание частично восстановится, какие-то движения будут. Шансы есть», — обнадежил специалист.



Источник: Blitz+

Источник фото: Комсомольская правда




На эту тему: