Рассказавшая о беременности Юлия Высоцкая показала живот

Рассказавшая о беременности Юлия Высоцкая показала живот
Юлия Высоцкая не без труда сохраняет прекрасную форму
Юлия Высоцкая постоянно находится на связи со своими поклонниками. Она успевает играть в театре, заниматься собственным кулинарным шоу и вести личные аккаунты в социальных сетях. Недавно артистка рассказала о беременности, а теперь решила поделиться пикантным фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне своего дня рождения (16 августа Высоцкой исполнится 49 лет) знаменитость погрузилась в воспоминания. Несколько дней назад она подробно рассказала о том, как будучи на седьмом месяце беременности создала свое ныне популярное кулинарное шоу «Едим дома». Находящаяся в ожидании сына актриса проводила по несколько часов перед камерой и училась работать в новом формате.

Ностальгия, судя по всему, не отпускает знаменитость. В «сториз» в личном микроблоге в «Инстаграме*» Юлия опубликовала несколько уникальных архивных кадров. Артистка выбрала лето 2015 года, в которое она много отдыхала и купалась.

На одном из кадров Высоцкая запечатлена в купальнике. Супруга прославленного режиссера Андрея Кончаловского стоит на палубе яхты и, по всей видимости, не знает, что ее снимают. Даже не позируя актриса выглядит прекрасно - на фото она очень стройная и подтянутая, картины не портят даже расслабленные мышцы живота.

«Рассказавшая
Юлия Высоцкая 

Напомним, что Юлия Высоцкая счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским уже почти четверть века. Актриса родила двоих детей - дочь Марию и сына Петра. Старшая наследница пары уже девять лет находится в состоянии комы после страшного ДТП во Франции. Звездные родители продолжают бороться за здоровье дочери и верят, что однажды она сможет вести прежний образ жизни. Тем временем младший сын Высоцкой и Кончаловского Петр учится на архитектора в МАрхИ – главном архитектурном вузе нашей страны.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: