«В цвете лет стала сиделкой мужа-старика»: чем Высоцкая пожертвовала ради Кончаловского

«В цвете лет стала сиделкой мужа-старика»: чем Высоцкая пожертвовала ради Кончаловского
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Андрей Кончаловский уверен, что его супруге Юлии Высоцкой очень повезло с ним. Между тем избраннице режиссера сочувствуют.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

84-летний режиссер Андрей Кончаловский считает, что его супруге, 48-летней Юлии Высоцкой, крупно повезло, ведь она встретила его уже немолодым. В ранние годы, утверждает кинематографист, его не интересовали жена и дети, режиссера тянуло к тому, что «за горизонтом». Дескать, ему ничего не стоило собрать чемодан и уйти из дома. Дескать, с годами он изменился, стал другим человеком.

Между тем известный блогер Лена Миро считает, что это Андрею Кончаловскому повезло с молодой женой, а не наоборот. Ведь Юлия Высоцкая приносит большую жертву: находясь в самом расцвете сил, она стала сиделкой супруга-старика.

«Юле, по мнению Кончаловского, повезло, что он был достаточно стар для того, чтобы собрать чемодан и от нее уйти. Так повезло, что теперь, в свои 48 лет, она служит то ли опорой, то ли костылем для 84-летнего мужа. Так повезло, что дед, которому можно поправить маску или что-то еще, подставить плечо или даже два плеча, чтобы тот на них повис, если особенно устал, - всегда рядом», - рассудила светская обозревательница.

Ради пожилого мужа Юлия живет жизнью пенсионерки, а ей нет и 50, добавила Миро. Лена задалась вопросом, одобрил бы Кончаловский союз своей дочери с человеком, который годится ей в дедушки.

Отметим, ранее стало известно, что Юлия Высоцкая подстраивается под престарелого Андрея Кончаловского. Актриса стала практически продолжением своего знаменитого мужа.



Источник: ЖЖ

Источник фото: Евгения Гусева/«КП» Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: