Друзья и близкие простились с Александром Барыкиным

Молодая супруга певца, с которой он так и не успел развестись, всё же пришла на его гражданскую панихиду
 
Прощание с певцом и композитором проходило в Театре Эстрады. Музыканта, который за свою недолгую жизнь, успел сделать много, провожали сотни поклонников. На сцене у гроба собрались звездные друзья Барыкина - Юрий АНТОНОВ, Вячеслав МАЛЕЖИК, Александр БУЙНОВ, Лев ЛЕЩЕНКО, Николай РАСТОРГУЕВ, Лолита МИЛЯВСКАЯ, Владимир МАТЕЦКИЙ, Сергей МАЗАЕВ,Сергей МИНАЕВ, Анатолий АЛЕШИН, Сергей КРЫЛОВ, Игорь САРУХАНОВ, Лариса ДОЛИНА, Татьяна БУЛАНОВА, Наталья ГУЛЬКИНА, Лена ЛЕНИНА, Ирина ГРИБУЛИНА, Феликс ЦАРИКАТИ, Алексей ГЛЫЗИН, Александр МАРШАЛ и др.







Мама Александра БАРЫКИНА и вдова Нелли

Мама Александра БАРЫКИНА и вдова Нелли

Вне всякого сомнения, имя Александра Барыкина, останется в памяти людей, как одного из самых популярных музыкантов Советского Союза и России. Удивительно, но у этого одаренного человека не было никакого звания. Просто его песни любил народ.
Парнишка из подмосковных Люберец с детства мечтал стать музыкантом. И стал им. Александр работал в таких известных в стране музыкальных коллективах, как «Веселые ребята», «Самоцветы», «Карнавал», написал более 400 песен. Его хиты, или, как тогда их еще называли шлягеры, всем известны: «Букет», («Я буду долго гнать велосипед»), «Незнакомка», «Спасательный круг», «Аэропорт», «Программа телепередач на завтра», «Остров»...






Сын Александра БАРЫКИНА Георгий

Сын Александра БАРЫКИНА Георгий


Сгубило предательство молодой жены?


Музыканты - творческие натуры и люди увлекающиеся. Барыкин не был исключением. Друзья чуть ли ни в один голос говорят - не случись год назад расставания Барыкина с молодой супругой Нелли Власовой, которая моложе его на 33 года, может, и инфарктов бы у него не было. Кто ж знает… Нелли тем не менее, нашла в себе силы прийти на гражданскую панихиду. С мамой Александра  - 83-летней Александрой Георгиевной - ее по-прежнему связывают добрые отношения. Все же пятилетняя внучка Женечка подрастает. (От первого брака с Галиной остался сын Георгий. Девочку Киру семья Барыкиных взяла из детдома и удочерила).






Бывшая жена Александра БАРЫКИНА Галина, Светлана РЕЗАНОВА

Бывшая жена Александра БАРЫКИНА Галина, Светлана РЕЗАНОВА


Последнее «прощай»


Владимир Кузьмин на своем официальном сайте так отреагировал на смерть друга: «Кошмар. Очень больно… Не только говорить, но даже думать об этом, представить не могу, что Саши больше нет. Великий музыкант и человек. Самые глубокие соболезнования родным, особенно его детям».
…Перед гробом на сцене друзья поставили Сашину гитару - ту самую, на которой он играл в своем последнем концерте.
Похоронили Александра Александровича на Аллее актеров Троекуровского кладбища.






Бывшая жена Александра БАРЫКИНА Галина с дочерью

Бывшая жена Александра БАРЫКИНА Галина с дочерью











Вам может быть интересно: