«С бодуна»: резко постаревшая Ольга Бузова крупно опозорилась

«С бодуна»: резко постаревшая Ольга Бузова крупно опозорилась
Ольга Бузова
Ольга Бузова вновь заставила говорить о себе. Знаменитость допустила глупую ошибку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если верить поющей телеведущей Ольге Бузовой, школу она окончила с серебряной медалью. По словам артистки, родители рано заметили в ней потенциал, поэтому в первый класс она пошла уже в пять лет. Получив аттестат гимназии Приморского района Санкт-Петербурга, Бузова засобиралась в актрисы, но вмешалась мама. Родительница не разрешила будущей знаменитости поступать в театральный. Ольге пришлось сдавать экзамены в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет географии. Артистка утверждает, что в вузе была не менее успешна, чем в школе. Дескать, итогом многолетнего корпенья над учебниками стал красный диплом.

Наблюдающим за Ольгой сложно поверить, что она семи пядей во лбу. Иногда знаменитость делает очень глупые ошибки и оговорки, за что часто бывает высмеяна. Поклонники давно ломают голову, действительно ли Бузова такая глупая, как хочет казаться, либо это всего лишь игра на публику, часть ее образа.

Очередной пост поющей телеведущей в соцсетях вновь заставил фанатов усомниться в ее умственных способностях. Цитируя британского поэта Шекспира, звезда перепутала его имя и назвала его Уильманом. Пользователи Сети не смогли простить Ольге позорной оплошности. На артистку набросились с критикой. Дескать, она не знает элементарных вещей.

Подписчики предположили, что Бузова из-за пагубных пристрастий совсем «мозг потеряла». Слухи о том, что звезда любит выпить, ходят уже давно. Недоброжелатели утверждают, что 36-летняя Ольга из-за пристрастия к алкоголю лишилась привлекательности.

«С бодуна»: резко постаревшая Ольга Бузова крупно опозорилась
Ольга Бузова 

«Шекспира зовут Уильям», «Чет какая-то очень постаревшая. Или с бодуна», «Что-то, мне кажется, что эта мадам спецом это сделала, чтоб о ней заговорили. Ибо ни треков, ни скандалов...» «Извините, конечно, но почему она так помято выглядит? Моей маме 43 и она выглядит лучше», «Ого, не слежу за ней… вот это она обабилась. Не узнать», «Видно, что прибухивает. Еще год назад худее была и свежее», - рассуждают обитатели интернета.

«С бодуна»: резко постаревшая Ольга Бузова крупно опозорилась
Ольга Бузова 



Источник: "Инстаграм*", "Телеграм"

Источник фото: "Инстаграм*",Телеграм-канал,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: