Вскрылась настоящая причина развода Донцовой и Купина: Майя не смолчала

Вскрылась настоящая причина развода Донцовой и Купина: Майя не смолчала
Майя Донцова и Леша Купин
Майя Донцова и Леша Купил встретились на «Доме-2». Между молодыми людьми сразу вспыхнули чувства. Шесть лет они были вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьбу Майя и Леша сыграли на «Доме-2» в 2019 году, выиграв на торжество миллион. Банкет был одним из самых пышных за всю историю шоу, невеста трижды меняла наряд.

В 2022 году Купины уехали из России и обосновались в Таиланде. Но внезапно в мае девушка прилетела в Москву одна. Леша якобы не смог сопровождать жену.  Два месяца они провели в разлуке, а когда Донцова вернулась к мужу, оказалось, что воссоединение было недолгим.

«Мы разошлись. Сегодня у нас годовщина свадьбы — 3 года. Вместе были 6 лет. Это очень сложно говорить на большую аудиторию, поэтому я очень надеюсь на вашу поддержку. А еще сложнее сейчас находиться в этой ситуации и проживать ее», — сообщила Майя на своей странице в соцсети.

Изначально супруги сказали, что решение о разводе они приняли спокойно, без ссор. Измен в паре тоже якобы не было. Но прошло несколько дней и Майя уже не смогла скрыть истинную причину развода. По ее словам, брак был несчастливым. Донцова любила мужа больше, чем он ее. Девушка хотела детей, а Леша отпирался.

«У меня все хорошо со здоровьем и деторождением. Я хотела и хочу детей. Но это решение — иметь детей — зависит от двоих!!! Я хотела, Леша сомневался в чувствах и не хотел усложнять ситуацию детьми. Итог. Мы разводимся. Не из-за отсутствия детей, а из-за того, что чувства уже не те. И нам реально лучше отдельно», — заявила Майя.



Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: