Поставили на место: Сергею Соседову крепко вмазали за нелепые нападки на Аллу Пугачеву

Поставили на место: Сергею Соседову крепко вмазали за нелепые нападки на Аллу Пугачеву
Сергей Соседов
Музыкальному критику досталось после очередных высказываний в адрес Аллы Борисовны. Коллеги решили напомнить Соседову, что он потерял берега.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летний музыкальный критик Сергей Соседов крупно опозорился после очередных нелепых нападок на 73-летнюю певицу Аллу Пугачеву. Журналиста поставили на место собственные коллеги, которые подняли Соседова на смех. По информации издания Solenka.info, критик Алексей Цветков назвал высказывания недавно отправившего Лайму Вайкуле на пенсию телеведущего «непрофессиональными», посоветовав ему перед высказываниями хотя бы послушать песни из раннего творчества Аллы Пугачевой.

Скандал разразился после заявления Сергея Соседова о том, что у Ларисы Долиной вокальные данные намного лучше. Критик считает, что Аллу Пугачеву можно назвать скорее актрисой, которая вышла на сцену. По словам Цветкова, любой здравомыслящий человек отметит шикарный голос Примадонны во многих ее ранних хитах, таких как «Миллион алых роз», «Старинные часы», «Арлекино», и т.д. Конечно, с возрастом вокальные данные супруги Максима Галкина менялись, однако свою индивидуальность и шарм она сохраняет и сейчас.

Критик напомнил, что диски Аллы Пугачевой всегда расходились огромными тиражами, ее знают и любят не только в странах бывшего СССР, но и в Японии, Южной Корее, Финляндии, Швеции, Германии и других странах дальнего зарубежья. Алексей Цветков убежден, что странные высказывания Сергея Соседова обусловлены исключительно его личной неприязнью.

«Примадонна прекрасно знала, что из себя представляет этот музыкальный эксперт, и поэтому никогда не воспринимала его всерьез», - заключил специалист. Что касается самого Сергея Соседова, то он пока никак не ответил на высказывания коллеги.



Источник: Solenka.info

Источник фото: кадр из шоу X-Фактор




На эту тему: