«Да какая она певица?»: Сергей Соседов отправил Лайму Вайкуле на пенсию

"Да какая она певица?": Сергей Соседов отправил Лайму Вайкуле на пенсию
Лайма Вайкуле
Как и многие другие россияне, музыкальный критик возмущен поступком исполнительницы хита «Вернисаж». По мнению Соседова, Вайкуле ничего из себя не представляет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В России продолжают активно обсуждать поступок 68-летней певицы Лаймы Вайкуле, которая накануне вышла на сцену с флагом Украины. Выходка исполнительницы хита «Вернисаж» ожидаемо вызвал гневную реакцию в нашей стране. К числу критиков подруги Аллы Пугачевой присоединился музыкальный критик Сергей Соседов. По его мнению, Лайме Станиславовне давно пора на пенсию.

"Для кого ты устраиваешь эти перфомансы в Литве, где этого никто не увидит? Это для того, чтобы позлить российских поклонников? Какой дурак сейчас из России едет в Латвию, где сейчас живет Лайма, и главное - зачем? Слушать Лайму Вайкуле в зале «Дзинтари»? Она уже свое отпела, прости Господи. Лучшие ее песни давно позади. Тогда зачем махать флагом со сцены летнего зала в Паланге?" - недоумевает Сергей Васильевич.

По словам журналиста, Вайкуле и ей подобные просто не отдают себе отчет в том, что говорят и делают. Та же Лайма Станиславовна, по всей видимости, вообще далека от политических процессов и совершенно не понимает, что творится сегодня в стране и мире. Тем не менее, даже в такой ситуации она считает нормальным делать заявления. Соседов считает, что если Вайкуле является такой большой сторонницей Украины, ей следует отправиться туда и поднимать боевой дух националистов. А вот в России ей делать нечего. К тому же, как убежден музыкальный критик, в творческом отношении Вайкуле ничего из себя не представляет.

«Они зарабатывают в России, а потом гадят здесь, оскорбляя страну. Эта артистка уже давно себя скомпрометировала. Я считал Лайму умной женщиной, но это оказалось не так, к сожалению. Да и какая она певица? Если бы не Паулс с Резником, то где бы она была? Но Лайма Вайкуле вышла на сцену великой страны, где ее полюбили. Однако она не оценила этой любви России к ней», - заключил Соседов в интервью изданию «Телепрограмма».



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: