Лишился жены: втянутый в гей-скандал Андрей Малахов рассказал о жизненной драме

Лишился жены: втянутый в гей-скандал Андрей Малахов рассказал о жизненной драме
Андрей Малахов
Андрей Малахов оказался в центре некрасивой истории. Телеведущий с головой ушел в работу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне известная рок-певица Юлия Чичерина выступила с шокирующим заявление. В личном телеграм-канале вокалистка назвала телеведущего «содомитом», намекнув на его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Сплетни о том, что Малахов предпочитает интим с мужчинами, отметим, ходят уже давно, правда, никаких доказательств его гомосексуальности так и не было представлено. Ранее о нетрадиционных наклонностях звезды экрана говорила певица Ксения Мерц.

Неизвестно, чем обидел Малахов Мерц, однако Чичерина напала на телеведущего не на пустом месте. Артистка считает, что тесть Андрея, Виктор Шкулев инициировал кампанию по ее дискредитации.

Малахов, как водится, на обвинения артисток не отвечает. Он не устает демонстрировать идиллию с женой Натальей Шкулевой. В 2017 году супруга подарила скандальному журналисту сына Александра.

Сейчас Андрей с головой погружен в работу. Накануне он вел фестиваль здоровья в Обнинске, а до этого снимал шоу «Песни от всей души». В свежем выпуске проекта, который вышел на экраны 21 августа, шоумен рассказал о жизненной драме исполнителя хита «Я тебя никому не отдам» Вивата Басова.

Втянутый в гей-скандал Андрей Малахов рассказал о жизненной драме
Андрей Малахов 

«История Вивата Басова трогает до глубины души: певец-самородок, родом из Казахстана, свою первую песню написал в 13. Бедность вынуждала работать с самого детства - шить наволочки, подметать, работать сторожем. Музыка всегда спасала», - поведал Малахов.

Басов, добавил телеведущий, рано овдовел и один растил двоих сыновей. После смерти жены он так и не смог устроить личную жизнь. Последние 25 лет Виват в Москве не появляется, хотя очень скучает по столице. Уехать его вынудила болезнь матери.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Кадр из программы «Прямой эфир»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: