«Два притопа - три прихлопа»: Агутин и Лолита плюнули в Юрия Шатунова

"Два притопа - три прихлопа": Агутин и Лолита плюнули в покойного Шатунова
Лолита Милявская
Внезапная кончина солиста группы «Ласковый май» спровоцировала целую волну скорбных постов в социальных сетях. Горевали не только поклонники группы, но и знаменитости. Хотя многие из сочувствующих до трагедии придерживались совсем иной точки зрения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти пять лет назад на телеканале ТВЦ вышел документальный фильм под названием «Ласковый май. Лекарство для страны». В нем рассказывалось о создании популярной группы, биографии самого Юрия Шатунова, транслировались записи с первых концертов. Создатели утверждали, что именно с «Ласкового мая» на российской эстраде началась эпоха фонограммы, а творчество сменилось шоу-бизнесом.

Журналисты просили на камеру поделиться своим мнением о группе нынешних «матерых» звезд, среди которых были в том числе и Лолита Милявская с Леонидом Агутиным. Оба артиста тогда не стали скрывать, что поводов для восхищения «Белыми розами» и «Розовым вечером» не видят.

"Да мы все плевались. Два притопа — три прихлопа. Еще и фанера. Еще и фальшивая", - заявила Милявская.

Исполнитель хита «Босоногий мальчик» и вовсе усомнился в профессионализме музыкантов «Ласкового мая», хоть и не стал отрицать, что народу подобные песни приходятся как раз по душе.

«Большинство людей хочет услышать именно такую песню, но профессиональные люди таких песен не делают», - говорил Агутин.

Когда Шатунова не стало, Леонид Николаевич не стал размещать в своих аккаунтах в социальных сетях трагических публикаций о нем. За это музыканта даже попытались пристыдить некоторые поклонники: «Все нормальные знаменитости написали слова соболезнования, а вы? Вы не вечный, знайте!» - писали возмущенные россияне, которым стало обидно за легенду. Лолита Милявская все же высказалась о покойном, причем в положительном ключе.

"По-моему, он навсегда остался мальчишкой, несмотря на то что ему 48 лет. Я думаю, что он победил презрительное отношение музыкантов к «Ласковому маю» своим обаянием", - написала звезда.



Источник: ТВЦ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Молодая и дерзкая: после слухов о разводе Агутин предъявил новую девушку
Останется в одиночестве: Агутин принял непростое решение относительно Варум