«Откуда такая осведомленность?»: болтающего невесть что о прахе Шатунова Разина схватили за язык

Не оставляющего в покое мертвого Шатунова Разину предупредили о последствиях: "Предусмотрена уголовная ответственность"
Андрей Разин
Продюсер заявил, что похороны певца были ненастоящими. Андрей Разин утверждает, что прах Юрия Шатунова находится в Германии, куда его якобы увезла вдова артиста, а вовсе не на Троекуровском кладбище. Шоумен уверен, что там похоронили пустую капсулу. Адвокат дал юридическую оценку громким заявлениям Разина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Продюсер назвал похороны исполнителя спектаклем и сказал, что устроил его концертный директор покойного Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов. Разин также отметил, что могилу знаменитости залили бетоном, чтобы никто не узнал об обмане.

Андрей Алешкин возмутился заявлениям продюсера. Он напомнил, что Андрея Разина не было на похоронах. Дескать, он болтает невесть что.

«Откуда такая осведомленность? Расскажите общественности про источник вашей информации. Я полагаю, что продюсеру нужно разобраться в себе. В психологии есть такой термин – проекция. Это перенос и приписка своих действий другому лицу. На надо забывать, что за вторжение в частную жизнь также предусмотрена уголовная ответственность», - высказался звездный адвокат.

Андрей Разин считает, что Аркадий Кудряшов сделал все, чтобы артиста после смерти кремировали. Он заявил, что таким образом директор Юрия Шатунова «скрывает свои следы преступления». По его мнению, преступление в том, что Кудряшов, зная, что у певца есть сердечная недостаточность, составлял ему слишком напряженный гастрольный график.

Ранее Андрей Алешкин заявил, что продюсер «Ласкового мая» лицемерно и последовательно обвиняет всех вокруг, но забывает про себя. Он считает, что Кудряшову давно пора обратиться в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по клевете, сопряженного с обвинениями в преступлении.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: