Адвокат поставил на место Разина: «Семье Шатунова давно пора обратиться в правоохранительные органы»

Адвокат поставил на место зарвавшегося Разина: "Семье Шатунова давно пора обратится в правоохранительные органы"
Андрей Разин
После смерти певца продюсер всеми способами старается обелить свое имя, поскольку некоторые считают именно его виновником трагедии. На сей раз Андрей Разин сделал новое заявление, которое прокомментировал правозащитник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Шоумен уверяет, что является автором проекта «Юра Шатунов». В своем микроблоге в соцсети он написал, что считает, что артист был самой яркой вспышкой советской и российской эстрады. «Горжусь тем, что являлся непосредственно автором этого проекта и осуществил его, как продюсер, в полном объеме», — высказался Андрей.

Звездный адвокат Андрей Алешкин с негодованием отнесся к словам продюсера. «Надо сказать, что называть себя можно кем угодно. Главное, чтобы были юридические основания для этого. Семье Шатунова давно пора обратиться в правоохранительные органы и поставить Разина на место», - заявил Алешкин.

«Сразу после суда стало известно, что в суде были использованы поддельные документы, этого уже достаточно, чтобы провести проверку по статье 327 УК РФ. Наказание по данной статье предусматривает ответственность: наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до шести месяцев; либо обязательными работами на срок до 480 часов; либо исправительными работами на срок до двух лет; либо арестом на срок до шести месяцев. Если будет доказано, что получался доход с использованием поддельных документов, статью могут добавить», - объяснил правозащитник.

Напомним, группа «Ласковый май» была основана в Оренбурге в 1986 году. Ее создал автор песен Сергей Кузнецов. Он увидел в юном Юре Шатунове талант и пригласил записать первые песни. Андрей Разин же пришел в коллектив позже. В 1988 году он, работая в звукозаписывающей студии в Москве, впервые услышал песни «Ласкового мая». Представившись работником сферы культуры, Разин пригласил молодых исполнителей в столицу. Позже он стал продюсером группы.

Ранее звездный адвокат прокомментировал намерение Андрея Разина отдать песни Юрия Шатунова Дане Милохину. Андрей Алешкин заявил, что продюсер не имеет на это права.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: