«Пристрастия Разина бегут впереди него»: адвокат назвал причину громких высказываний продюсера о Шатунове

Звездный адвокат назвал причину нападок Разина на директора покойного Шатунова: "На воре и шапка горит"
Андре Разин
Андрей Разин считает, что Аркадий Кудряшов сделал все, чтобы артиста после смерти кремировали. Он заявил, что таким образом директор Юрия Шатунова «скрывает свои следы преступления». По его мнению, преступление в том, что Кудряшов, зная, что у певца есть сердечная недостаточность, составлял ему слишком напряженный гастрольный график. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» высказал свою точку зрения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Андрей Алешкин заявил, что продюсер «Ласкового мая» лицемерно и последовательно обвиняет всех вокруг, но забывает про себя. Он считает, что Кудряшову давно пора обратился в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по клевете, сопряженного с обвинениями в преступлении.

«На воре и шапке горит» - старая пословица. По моему мнению, те, кому нужно причащаться и исповедоваться, спешат полить грязью кого-то еще. Предполагаю, что уважаемым СМИ в память о Шатунове нужно прекратить писать про заграничного и опального Разина. Читаешь заголовки о том, кто и как отбирал участников в группу «Ласковый май», и диву даешься. Ведь и так понятно – кто и как. Предполагаю, что пристрастия Разина бегут впереди него. Какие у него еще есть успешные проекты?», - высказался звездный адвокат.

Также правозащитник прокомментировали и слова продюсера о том, что тот смог обмануть большое количество людей. Разин признался, что с его легкой руки по России в свое время ездило огромное количество коллективов, которые выдавали себя за группу «Ласковый май». При этом шоумен похвастался, что ни один чиновник и директор филармонии никогда его в глаза не видел.

По словам Андрея Алешкина, такая история могла произойти только в свою эпоху. Он уверен, что сегодня россиян так не обмануть, поскольку существует интернет, и нехитрую затею Андрея Разина быстро и легко бы раскрыли.

«Не вижу тут предмета гордости. Не удивлен таким поведением. Вся жизнь Разина, по моему мнению, это произведение «Остап Бендер». Видимо, старые подвиги не позволяют ему вернуться в Россию. Конечно, сроки давно по многим деяниям уже прошли, но не все. Последняя история с судом и не очень правдивыми представленными документами за права на песни «Ласкового мая» может иметь последствия», - заявил юрист.

Ранее Алешкин выразил мнение о том, что семье Шатунова давно пора обратиться в правоохранительные органы и поставить Разина на место. Так адвокат отреагировала на слова продюсера о том, что он является автором проекта «Юра Шатунов».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: