«На самом деле я вам открываю тайну»: Разин выступил с важным заявлением о Шатунове

«На самом деле я вам открываю тайну»: Разин выступил с важным заявлением о Шатунове
Юрий Шатунов
Продюсер Андрей Разин опроверг заявления, которые ранее сделал директор Юрия Шатунова. Аркадий Кудряшов, по мнению создателя «Ласкового мая», говорит неправду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солист коллектива «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался от обширного инфаркта 23 июня. Похороны исполнителя организовывали его директор Аркадий Кудряшов, а также композитор Игорь Крутой, заплативший за место на Троекуровском кладбище без малого четыре миллиона рублей. Кудряшов утверждает, что был не только менеджером исполнителя хита «Белые розы», но и его крестным отцом. Дескать, он стал духовным родителем Шатунова более 30 лет назад в символическую дату – 1 мая. Таинство крещения, говорит Аркадий, случилось во Владимирском кафедральном соборе в Киеве.

«В 1990 году у нас были гастроли на Украине, и однажды я у Юры спросил: «А ты крещеный?» Он ответил: «Не знаю, не помню». Дозвонились до Юриной тетки, чтобы уточнить, но и она ответила: «Не помню, чтобы его крестили», - рассказывал директор вокалиста журналистам.

Продюсер и создатель коллектива «Ласковый май» Андрей Разин между тем призывает не верить словам Аркадия Кудряшова. Он клянется, что Кудряшов не был крестным певца.

«На самом деле я вам открываю тайну», - поведал продюсер в свежем аудиосообщении в личном инстаграм*-аккаунте.

По версии Разина, Шатунова крестили в Оренбурге, в храме, который активно участвовал в жизни сирот местного интерната №2. Крестными родителями Юрия были директор детского учреждения Валентина Николаевна Тазекенова и ее муж. Супруг заслуженного учителя Тазекеновой, как подчеркнул Разин, тоже трудился в интернате и в свое время многое сделал для Шатунова.

«Так как она была директором детского дома и это не приветствовалось в те годы советские, она это сделала тайно. После я Юре сказал, что можно уже говорить, что она крестная. Когда в 91-м году Советский Союз развалился, можно было об этом говорить. <…> В одной из передач у Тины Канделаки, когда мы начали разговаривать о Валентине Николаевне, Юра ее называл мама. Я сказал: «Да, она его крестная мама». И Юра, кстати, с этим согласился. Вы можете эту программу посмотреть и все понимать. С теткой Юра никогда не общался. Она его сдала в детский дом. Она ничего о его жизни не знала», - подчеркнул Андрей.

По словам Разина, Кудряшов «разыграл целый спектакль» перед супругой Шатунова и «выманил у нее» разрешение на кремацию. Якобы таким образом директор исполнителя хита «Белые розы» скрыл следы собственных преступлений. Зная о сердечной недостаточности вокалиста, Кудряшов заставлял его работать на износ на «убийственных концертах» и пичкал сильнодействующими препаратами.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: