На могиле Юрия Шатунова устроили пьяную вакханалию: фото

На могиле Юрия Шатунова устроили пьяную вакханалию: фото
Юрий Шатунов
Очередной неприятный инцидент на кладбище возмутил поклонников покойного певца. О произошедшем на погосте рассказал известный блогер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23 июня не стало знаменитого певца Юрия Шатунова. Исполнитель хита «Белые розы» отошел в лучший мир в результате острой сердечной недостаточности. Вокалиста похоронили на Троекуровском кладбище. С самого начала некоторые поклонники Юрия Васильевича вели себя неподобающим образом, бросаясь на крест и устраивая дискотеки. У погоста даже пришлось установить охрану, но и это не помогло. Как сообщил видеоблогер Андрей Рассеянный, недавно на могиле Шатунова вновь устроили пьяную вакханалию. Кадры произошедшего опубликованы на YouTube.

На могиле Юрия Шатунова устроили пьяную вакханалию: фото
Могила Юрия Шатунова

По словам Рассеянного, он издалека заметил на кладбище странного мужчину в коротких шортах с пакетом из «Магнита» и беспроводной колонкой в руках. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужик врубил музыку на полную громкость и принялся танцевать. Другие посетители кладбища с недоумением взирали на алкаша, однако остановить его никто не попытался.

«Народу у могилы Шатунова немного. Вот только алкоголик плясал с магнитофоном», — отметил Андрей Рассеянный.

Напомним, что фронтмен «Ласкового мая» ушел на 49-м году жизни. Многие обвиняют в случившемся экс-продюсера коллектива Андрея Разина, который буквально завалил своего бывшего подопечного судебными исками. Сам Разин, между тем, подобные обвинения отвергает. По его мнению, ответственность за произошедшее несет нынешнее окружение Шатунова, которое заставляло его работать на износ. Добавим, что прах музыканта разделили на две части, одну из которых оставили в России, а другую отвезли в Германию.



Источник: YouTube

Источник фото: Legion-media




На эту тему: