Страстно целовались и изображали секс: Лазарева и Варнаву поймали за непотребным поведением

Страстно целовались и изображали секс: Лазарева и Варнаву поймали за непотребным поведением
Сергей Лазарев
Артисты давно дружат, но мало кто ожидал от них такого поведения. Особенно на глазах многочисленной публики и общих друзей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лазарева и Варнава действительно связывают многолетние отношения, а также совместные проекты. При этом личные жизни звезд не пересекались. Юмористка пыталась построить счастливые отношения то с одной, то с другой знаменитостью. О Сергее же ходят самые разные слухи, на которые певец просто не обращает внимания.

Потому всем и было удивительно наблюдать за страстными проявлениями чувств Лазарева и Варнавы на глазах у всех. Артисты буквально набросились друг на друга во время ее шоу «Абсолютно нага». Сергей был страшно доволен всем происходящем и поздравлял Екатерину с успехом. Ну а та просто не могла сдержать переполнявших ее эмоций от самого вечера. В какой-то момент звезды начали целоваться и даже изображать секс.

В то же самое время на пару смотрели собравшиеся в зале люди и общие знакомые Кати и Сергея, включая Алекса Малиновского, ближайшего друга артиста.

«Воскресенье у Сергея Лазарева и Екатерины Варнавы выдалось жарким. Закадычные друзья устроили мастер-класс страстного поцелуя на глазах изумленной публики и другого общего друга — Алекса Малиновского», — отметила журналистка Алена Жигалова в своем Telegram-канале «Неопра, блин!».

Обратил внимание на выходку Лазарева и Варнавы и Михаил Шахназаров, от которого в последнее время сильно достается отечественным звездам. «Катя Варнава, которая планировала залечь на дно в Ереване, обернувшись лавашом, оказывается, уже вовсю работает в Москве. Ну как работает: пьет на брудершафт и изображает случку с Сергеем Лазаревым. Такая вот работенка, девачки», — продублировал журналист у себя сообщение Telegram-канала «НеМалахов».

Стоит отметить, что подписчики Шахназарова впали в ступор от увиденного. Пока одни пользователи Сети обсуждают возможную связь Лазарева и Варнавы, фолловеры публициста вовсю ругают артистов.

«Какая мерзость»; «Как противно»; «И у них есть зритель»; «Непотребство какое-то!»; «Агония»; «А там еще Малиновский»; «Встала на лыжи Бузовой», — пишут теперь поклонники Шахназарова.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Партнер Лазарева Малиновский поделился наболевшим: «Муж с утра испортил настроение»
«На том свете не увидимся»: Светлана Немоляева о смерти мужа, спасительном венчании и роковой слепоте