Измены остались в прошлом, дочь уехала: как живет Алена Апина после развода с продюсером Александром Иратовым

Измены остались в прошлом, дочь уехала: как живет Алена Апина после развода с продюсером Александром Иратовым
Александр Иратов и Алёна Апина с дочерью Ксенией
Сегодня Алена Апина – свободная женщина. Несколько лет назад она рассталась с бизнесменом и продюсером Александром Иратовым через четверть века совместной жизни. Тяжелее всех в семье грустное событие перенесла дочь Ксения, которая на тот момент была еще подростком. У девочки случился настоящий шок. Удалось ли Алене все-таки найти общий язык с наследницей? 23 августа певица отмечает 58-й день рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Обида в нем до сих пор живет»

Фамилию, которую Алена носит до их пор, она получила в первом браке. В девичестве будущая звезда была Еленой Левочкиной. В 18 лет девушка отправилась под венец с художником Валерием Апиным. Как теперь признается исполнительница хитов «Электричка» и «Ксюша», двигало ею, скорее, любопытство.

«Первый
Первый муж Алёны Апиной Валерий Апин 

Поговаривают при этом, что родственники Валерия были не в восторге от его молодой жены, а сам художник оказался весьма ревнив. Брак продлился всего полгода.

«Обида в нем до сих пор живет. На развод ходила моя мама. Мне даже некогда тогда было этим заниматься. С тех пор мы с ним не виделись», – рассказала певица о первом супруге в программе «Судьба человека».

Бой за материнство

Апина прославилась в составе группы «Комбинация». В коллективе Алена была не только исполнительницей. Однажды за одну ночь написала текст к песне «Бухгалтер», имевшей в свое время просто бешеную популярность.

Алена-Апина
Алена Апина 

После встречи с Александром Иратовым певице удалось начать весьма успешную сольную карьеру. Много лет Алена пыталась стать мамой. Девять выкидышей, искусственное оплодотворение, которое не принесло результата, стали для звезды тяжелейшим испытанием. «При виде грудного ребеночка у меня ступор наступал. Я пережила все — истерики, депрессии, отчаяние», – признавалась она.

Супругам пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери. В 2001-м семимесячной, но совершенно здоровой появилась на свет дочь Ксюша. Имя девочке выбрал старший брат – сын Иратова от первого брака Андрей. Казалось, что жизнь в семье течет своим чередом, но в 2016-м Алена объявила, что расстается с мужем.

Александр-Иратов-и-Алёна-Апина-с-дочерью-Ксенией
Александр Иратов и Алёна Апина с дочерью Ксенией 

«Для него это не было изменой»

«У нас с Александром нет никаких разлучников, нет никакой большой глобальной причины для этого шага. Просто пришло время», – поначалу утверждала певица. Однако позже она подтвердила, что отношения с Иратовым складывались далеко не безоблачно.

«Женщин у него было много, даже говорить об этом не стоит. Вот такой человек. Для него это не было изменой и чем-то грандиозным», – открылась Алена Борису Корчевникову.

У звезды не сразу хватило духа поговорить с дочерью так, чтобы та до конца поняла, что происходит. В итоге разобраться во всем Ксении помогли СМИ и подруги. «Звонит Александр Борисович (Иратов) из Испании и начинает орать в голос: «Ты с ума сошла? Ребенок рыдает!» Ей позвонили подружки и спросили, что там у нее. У меня перевернулось сердце», – цитирует певицу издание «7 дней».

«Алена
Алена Апина с дочерью Ксенией 

В такой ситуации Ксении было особенно тяжело принять развод родителей. Пришлось утешать и искать нужные слова.

Что было потом

Александр Иратов встретил другую. «Он живет с прекрасной женщиной. Все говорят, там просто любовь и гармония», – не скрывает певица.

Ксения повзрослела. С мамой у нее самые теплые отношения. Однако девушка, которой в декабре исполнится 21 год, уже поселилась отдельно. У Ксении есть избранник, с которым она вместе со школьных лет. Наследница звезды учится на врача.

Алена пока не сообщала о каких-либо кардинальных переменах в личной жизни. Она продолжает выступать, записывать новые песни, экспериментировать со стилями. Организацией концертов артистки теперь занимается Андрей Иратов.

«Алена
Алена Апина с дочерью Ксенией 

Апина держит себя в блестящей форме благодаря регулярным занятиям с персональным тренером. «Прекрасный результат», – оценивают старания поклонники в соцсетях.

Недавно почитатели таланта певицы отметили, что ей хорошо удается исполнение песен из репертуара Аллы Пугачевой. Поинтересовались, не планирует ли Алена записать специальный альбом.

«Если человек временно живет в другой стране, то, что ж, теперь можно и дом занимать, и песни красть? А если все делать по уму, то обязательно будут сравнения и не в мою пользу», – иронично ответила Апина.



Источник: «7 дней»

Источник фото: кадр из программы «Ты не поверишь»,Булдаков Олег/ИТАР-ТАСС,Legion-media,Лариса Кудрявцева,Instagram*,коллаж: Legion-media и Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Алена Апина перестала скрывать связь с гитаристом
Дивиденды от пластики: 58-летняя Алена Апина предъявила молодого мужчину