Кейт Миддлтон вместе с детьми сбежала из страны после скандала с любовницей принца Уильяма

Кейт Миддлтон вместе с детьми сбежала из страны после скандала с любовницей принца Уильяма
Кейт Миддлтон
Поведение герцогини Кембриджской на фоне слухов о разводе с мужем вызывает вопросы. Кейт Миддлтон вместе с детьми уехала из страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время было принято считать принца Уильяма и Кейт Миддлтон образцовой парой. Особенно на фоне событий, происходящих в жизни младшего брата герцога Кембриджского, который с завидной частотой попадал в скандалы, а потом и вовсе женился на американской актрисе Меган Маркл. На фоне Гарри многие действительно стали забывать о том, что и Уильяму есть о чем молчать.

Поклонники, восхищающиеся будущим королем Великобритании и его женой, часто забывают о другой любви старшего сына принца Чарльза и леди Дианы. Ведь еще до начала серьезных отношений с Миддлтон Уильям пытался добиться руки Джекки Крейг. Они встретились в Кении, когда герцогу Кембриджскому было всего 16 лет.

Крейг в итоге не согласилась променять свободу на жизнь во дворце вместе с претендентом на английский престол. Зато Кейт была счастлива стать невестой Уильяма. Однако даже по прошествии многих лет, согласно некоторым источникам, герцог Кембриджский не смог забыть свою Джекки.

При этом сейчас ходят и другие слухи о еще одной предполагаемой любовнице принца. Якобы Миддлтон отказалась исполнять безумные прихоти супруга в постели, вот тот и нашел себе другую женщину. На официальном уровне эти домыслы не комментируют, но в обществе все чаще стали поговаривать о грядущем разводе Кембриджских.

Поэтому новость о том, что Кейт вместе с детьми села на самолет и улетела без Уильяма, тут же наделала много шума. Правда, похоже, что пока что поводов для серьезных беспокойств фанатов королевской семьи Британии нет. Дело в том, что Миддлтон действительно заметили на борту самолета с четырехлетним Луи и семилетней Шарлоттой без главы семьи. Все трое с другими пассажирами летели коммерческим рейсом в Балморал. Сам Уильям вместе с девятилетним принцем Джорджем направлялся туда же, но другим рейсом.

И все же появление Кейт с младшими детьми в столь неожиданном месте и без супруга наделало много шума. Люди, летевшие вместе с герцогиней, не могли сдержать удивления. «На рейсе в Шотландию Кейт Миддлтон, оба ребенка, няня и охрана на два ряда впереди меня», — сообщил в Сети один из людей, видевший жену принца Уильяма вместе наследниками.

Можно предположить, что герцог и герцогиня Кембриджские намеренно отказались от перелета частным самолетом. Ведь регулярный рейс обходится намного дешевле. А учитывая тот факт, что Кейт и Уильяма недавно обвинили в излишнем расточительстве, решение супругов выглядит вполне логичным.



Источник: Express.co.uk

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Пусть Кейт не завидует»: скисшей из-за Маркл Миддлтон указали на ее место
Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела