«Занятия уже не помогут»: Губерниев жестко высмеял Загитову

«Занятия уже не помогут»: Губерниев жестко высмеял Загитову
Журналист осадил молодую спортсменку
Спортивный комментатор не любит ходить вокруг да около. После того как именитая фигуристка заявила о желании блистать на ТВ, журналист не смог сдержаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свои первые шаги в качестве телеведущей прославленная фигуристка сделала в эфире шоу «Ледниковый период». Молодая и неопытная брюнетка неоднократно подвергалась критике со стороны прессы и телезрителей за речевые ошибки.

Однако, являясь по характеру бойцом, Алина Загитова продолжила идти к намеченной цели. Не так давно очаровательная красавица поделилась амбициозными планами. После окончания спортивной карьеры девушка всерьез помышляет о работе на ТВ.

Одним из тех, кто регулярно проходится по 20-летней уроженке Ижевска, является спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Однажды журналист вывел из себя Ольгу Бузову, которой была задана серия довольно пикантных вопросов. После истории с коньяком по утрам, которая не на шутку разозлила фанатов певицы, звезда «Матч ТВ» принялась за любимую миллионами россиян фигуристку.

 «Я думаю, что ей нужно пойти дальше: Путин, Байден, Си Цзиньпин, Папа Римский, Шольц, Макрон», — предложил журналист Алине потенциальных кандидатов для будущих интервью.

Но на этом Губрениев не остановился. После того как Загитова оговорилась, назвав ледовое шоу Татьяны Навки «сказкой сказочной», в микроблоге спортивного комментатора появился очередной ироничный пост!

«Добавить можно и нужно! Над техничной техникой речистой речи и мастерским мастерством эфирного выступления в эфире или публичного выступления перед публикой Алине Загитовой нужно очень много работать… Тут три занятия со мной уже не помогут, надо в районе четырех-пяти занятных занятий», — отметил Дмитрий Викторович.



Источник: Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему:
Блондинка с пухлыми губами: новая внешность фигуристки Загитовой шокировала россиян
«Вот как умеет»: Загитова в сексуальных позах взбудоражила россиян