Жену доживающего свою жизнь Мартиросяна сняли возле помойки

Жену доживающего свою жизнь Мартиросяна сняли возле помоек
Гарик Мартиросян с женой Жанной
Супруга Гарика Мартиросяна путешествует по Армении. На сей раз Жанна оказалась в очень странном месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гарик Мартиросян даже спустя много лет работы остается видной фигурой среди остальных представителей отечественного шоу-бизнеса. Любое важное событие в жизни комика тут же становится достоянием общественности. Даже если повод для разговоров о Мартиросяне дает не он сам, СМИ тут же подхватывают тему.

К примеру, около года назад все заговорили о том, что Гарик Юрьевич доживает свою жизнь. Новость разошлась после того, как комик и экс-ведущий ТНТ не стал заступаться за своего коллегу по цеху Идрака Мирзализаде. Последний, напомним, был депортирован из РФ с запретом на въезд. На волне этой нашумевшей истории Саша Малой заявил, что Мартиросян просто хочет жить «без напрягов» и не делать ничего, за что его могут отлучить от «кормушки».

Спустя почти год Гарику Юрьевичу все еще припоминают скандальную историю. Между тем с завидной частотой в центре внимания оказывается и супруга звезды. Жанна Мартиросян уже более 20 лет вместе с шоуменом. Когда-то они познакомились на КВН в Сочи. За годы совместной жизни женщина подарила возлюбленному двоих детей — сына Даниэля и дочь Жасмин. Последней, к слову, в минувшие выходные исполнилось уже 18 лет.

При взрослых детях Жанна Мартиросян может позволить себе вольготный образ жизни. Супруга комика и шоумена не сидит на месте. Фотографиями из путешествий и простых поездок супруга звезды почти всегда выкладывает на всеобщее обозрение в личные соцсети. При этом Жанна еще и обладает прекрасным чувством юмора, поэтому иногда сама смеется над собой.

«Думала, сфотографировалась у картин, а нет, у пепельниц», — подписала Мартиросян свое свежее фото в Telegram.

«Жанна
Жанна Мартиросян 

Поклонники супруги Гарика Юрьевича остались в восторге как от самой женщины, так и от ее шутки. Многие отметили, что снявшаяся на фоне мусорок и пепельниц звезда затмевает все вокруг своим чудесным внешним видом.

«Вы — самое основное украшение всего...»; «Какое прекрасное чувство юмора»; «Пепельницы очень гармонично вписались»; «Зачем картины и другое, когда на фото прекрасная Жанна», — пишут поклонники Мартиросян.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
Алсу позволила себе лишнее на фоне слухов о разводе
«Как бабочка»: жена Мартиросяна распахнула халат и похвасталась прелестями