«Подросток, который с 16 лет спит с женатыми»: Бородина публично набросилась на любовницу Омарова

«Подросток, который с 16 лет спит с женатыми»: Бородина публично набросилась на любовницу Омарова
Бородина возмущена оскорбительными сравнениями
После развода с дагестанским бизнесменом звезда телестройки даже не скрывает презрительного отношения к новой пассии отца своей дочери. На этот раз телеведущая просто вышла из себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя светская львица не стесняется того, что является дамой с весьма непростым характером. О том, что именно «дуэль» нравов и стала главной причиной разрыва, подтвердил в одном из телешоу и сам Курбан Омаров.

Однако есть мнение, что бывший супруг журналистки лукавит на публике. По одной из версий всему виной стала интрижка накачанного красавца с молоденькой нимфой. Как только пара оформила развод, в жизни бизнесмена появилась голубоглазая прелестница по имени Валерия.

Поклонники звезды «Дома-2» стали внимательно следить за всеми публикациями Омарова, которые он посвящал молодой возлюбленной. На днях фанаты изрядно перегнули палку, когда стали сравнивать в комментариях внешность Валерии и совместного чада Ксении и Курбана. Упоминание имени Теоны заставило телеведущую врасплох. Чтобы немного сбить пыл болтливых подписчиков, Бородина устроила разбор полетов прямо на своей странице в «Инстаграме*».

Обиженная мать вдруг непрозрачно намекнула на распущенность голубоглазой блондинки, которая якобы имела отношения с несвободным мужчиной. И хотя Ксения не стала уточнять, о ком именно идет речь, интернет-аудитория тут же заподозрила горячего бизнесмена в том, что он действительно мог крутить роман за спиной у своей успешной и привлекательной супруги.

«Мне почему-то эту дичь присылают второй день подряд, а можно этого не делать. Как это даже вслух можно произнести... Человеку со здоровой психикой такое может в голову прийти? Вы кого сравниваете?! Подростка, который с 16 лет спит с женатым, и моего ребенка? Я своих детей, слава Богу, воспитываю в другой среде. И можно уже отстать от меня с этой дичью. Просто ничего мне не писать про это!» —  набросилась Бородина на любовницу Омарова.

«Подросток, который с 16 лет спит с женатыми»: Бородина публично набросилась на любовницу Омарова
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Приглашены 300 человек»: Бородина высказалась о свадьбе
«Целая эпоха, жаль»: Ксения Бородина простилась с ушедшим Гариком Харламовым