«Все тащила на своих плечах»: раскрыта неприглядная правда о браке Бородиной и Омарова

«Все тащила на своих плечах»: раскрыта неприглядная правда о браке Бородиной и Омарова
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Долгое время ведущая и предприниматель казались идеальной парой. Теперь же они стали чуть ли не врагами, которые все никак не могут друг друга отпустить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод Ксении и Курбана был громким, хотя сама пара вроде бы не хотела лишней шумихи. Получив свободу, экс-супруги пошли каждый своей дорогой. Однако вместо того, чтобы сохранить человеческие отношения ради дочери или хотя бы просто перестать упоминать неудавшийся брак, эти двое то и дело стараются уколоть друг друга.

Примечательно, что даже думать Бородина и Омарова продолжают одинаково. Так, ведущая «Дома-2» решила учить поклонниц тому, как быть с нездоровыми отношениями. Курбан же и вовсе выпустил собственную книгу. Потенциальным читателям предприниматель обещает рассказать о том, что может не понравиться женщине. Учитывая, что за плечами у бизнесмена несколько расставаний, ему точно есть о чем рассказать.

Между тем в Сети уже успели посмеяться над желанием Омарова заработать на теме личных отношений. Причем в эту историю успела влезть даже Яна Рудковская. Супруга Евгения Плющенко весьма резко прошлась по Омарову, поддержав при этом Ксению.

«Не перевесились на Руси «мужики» и их откровения со скидкой минус 90 процентов! Тот случай, что и «даром не надо» от бывшего мужа Ксюши Бородиной! Девчонка все тащила на своих плечах, а тут, хоба и книжечка вышла», — прошлась светская дива по предпринимателю.

«Все тащила на своих плечах»: раскрыта неприглядная правда о браке Бородиной и Омарова
Курбан Омаров с новой возлюбленной  

Между тем сам Омаров не то чтобы обращает внимание на критику в свой адрес, хотя ее в последнее время хватало. Вместо этого экс-супруг Бородиной пытается в очередной раз устроить личную жизнь. В свою новую пассию Курбан, по всей видимости, очень влюблен.

«Поймал. И сразу везу в Дагестан, чтоб поняла серьезность моих намерений и посмотрела домик в горах, где будет жить если еще раз от меня уйдет», — поделился недавно в личном блоге в Instagram* Омаров.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Непредумышленное убийство»: Ксения Бородина крупно вляпалась
«Что остро необходимо для малышей купить?»: одинокую Бородину заподозрили в беременности