«По всей квартире гоняли и избивали»: Бородина рассказала об отношениях с мужчиной-тираном

"По всей квартире гоняли и избивали": Бородина рассказала об отношениях с мужчиной-тираном
Звезда совсем не сожалеет о разводе с мужем
Ксения Бородина после развода с Курбаном Омаровым будто бы расцвела. Ведущая и сама признавалась, что у нее появилось больше времени на любимое дело - работу. Но и теперь бывают минуты, когда знаменитость рыдает от безысходности и боли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда знаменитой телестройки уже несколько лет подряд ведет программу «Перезагрузка». В шоу участвуют россиянки с непростой судьбой, которым помогают раскрыться и наладить жизнь стилисты и психологи. В новом интервью Бородина призналась, что часто судьбы героинь трогают ее до глубины души.

Отдельно ведущая выделила истории женщин, которые связали свою жизнь с мужчинами-тиранами. Дамы рассказывают, как супруги издеваются над ними то избивая, то унижая, а Бородина пропускает все через себя и часто не может справиться с эмоциями.

"На съемках вместе с героинями сижу реву, меня трясет... <...> Мороз идет по коже... Я поэтому к психологу стала ходить. Невозможно абстрагироваться, когда женщина рассказывает, как ее по всей квартире гоняли и избивали", - заявила знаменитость.

Отметим, что многие поклонники и по сей день уверены, что со своим вторым супругом ведущая рассталась не только из-за измен, но и из-за побоев. Сама Ксения эту информацию не комментировала, однажды лишь заявив, что решилась на развод из-за «непростительного поступка» Омарова.

По мнению Бородиной, домашнее насилие со стороны представителей сильной половины человечества, к сожалению, процветает в России, поскольку здесь очень много сильных женщин, с которыми мужчины не могут справиться. Мужья просто не знают, как иначе, без насилия удержать свой авторитет и лидерство в  паре.

Недавно теледиву привел в ужас ролик, разлетевшийся по социальным сетям. На кадрах с узбекской свадьбы запечатлен шуточный конкурс для молодых, в котором побеждает невеста. За эту «оплошность» жених сильно бьет ее по голове в присутствии всех гостей и родных.



Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Приглашены 300 человек»: Бородина высказалась о свадьбе
«Целая эпоха, жаль»: Ксения Бородина простилась с ушедшим Гариком Харламовым