«Сдохни, тварина!»: Ксения Бородина набросилась на поклонницу

Ксения Бородина
Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Дома 2» Ксения Бородина ни на день не теряет контакта с подписчиками. Она по-прежнему выходит на связь в социальных сетях и демонстрирует поклонникам свои будни, при этом не стесняясь вступать в перепалки с несогласными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на блокировку социальной сети «Инстаграм*» в России, Ксения Бородина свой микроблог не забросила. Она регулярно выходит в прямые эфиры, делится новыми публикациями и рассказывает о личных новостях в «Сториз», стараясь обходить политические темы. Тем не менее среди подписчиков находятся и те, кто не может спокойно воспринимать, что при нынешней ситуации в мире в целом и на Украине в частности знаменитость продолжает жить привычной жизнью.

Накануне ведущая поделилась с фанатами видео с открытия собственной детской игровой комнаты в центре столицы, а после показала в «Сториз» одежду из ЦУМа, которая за несколько последних дней резко выросла в цене. В ответ на Бородину тут же посыпались оскорбления — такой контент люди явно не оценили.

«ЦУМ»
Фото: instagram.com/borodylia

Но молчать в ответ ведущая не стала — ей ли привыкать к скандалам и дрязгам на публику. Она записала публичный ответ злобным поклонникам, в котором ясно дала понять — ничего менять она не намерена, поскольку за геополитику страны отвечать не может, а ее страдания и ограничения для детей вряд ли кому-то помогут.

«Что вы конкретно хотите от меня?! Если я для вас враг, так уйдите с моей страницы! Если вы ждете, что я буду ненавидеть свою страну или стыдиться, что я русская, так вы этого не дождетесь!» — написала Бородина.

Ведущую «Дома-2» запечатлели на броне. Бородина сообщила подписчикам, что научилась самостоятельно управлять бронированной самоходной машиной.

Следом звезда выложила сообщения девушки, которая на каждое видео или фото Бородиной реагировала необоснованным негативом, желая Ксении смерти и страданий.

«Ксения
Фото: instagram.com/borodylia

«Я вас даже понимать не собираюсь... В человеке либо есть ненависть, либо ее нет! Во мне ее нет!» — парировала Бородина.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: