Серьезный удар в голову: Бородина впала в шок из-за рукоприкладства жениха

Серьезный удар в голову: Бородина впала в шок из-за рукоприкладства на свадьбе
Ксения Бородина
Телеведущая Ксения Бородина презирает мужчин, которые не уважают своих женщин. Звезда выступает против насилия в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом 2021 года известная телеведущая Ксения Бородина развелась со вторым мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Этот брак знаменитости просуществовал шесть лет. Бородина и Омаров вместе воспитывали дочь Теону и ребенка от предыдущих отношений теледивы Марусю. О причинах краха семьи знаменитости не говорили, но Ксения однажды обмолвилась, что поставила точку в отношениях после непростительного поступка Курбана. Тогда все решили, что речь идет либо об измене, либо о рукоприкладстве.

Бородина, к слову, признавалась, что ненавидит мужчин, поднимающих руку на женщину. Телеведущая негативно высказывалась об актере Павле Прилучном, он, по слухам, проявлял жестокость к жене – Агате Муцениеце. Не смогла Бородина пройти мимо видеозаписи, которую сейчас активно обсуждают в Сети.

В кадр попала молодая пара в подвенечных нарядах. Жених и невеста участвуют в шуточном конкурсе, победа в котором достается последней. Камера запечатлела, как проигравший молодожен наносит девушке серьезный удар в голову. Невеста едва удерживается на ногах. От увиденного Ксения Бородина впала в шок. Знаменитость прокомментировала видео в своем телеграм-канале.

«Какой адский ад, я каждый раз, когда такое вижу, просто не пойму, где братья, отцы этих девочек. Почему они в этот момент не дают люлей этим «женихам», которые так себя ведут. Кошмар», - возмутилась телеведущая.

Пользователи Сети солидарны с Ксенией Бородиной. Комментаторы назвали жениха «мерзавцем» и «недомужчиной». Досталось от обитателей интернета и другу агрессора, который никак не отреагировал на произошедшее. Приятеля молодожена тоже обругали последними словами.

Источник: Телеграм-канал Ксении Бородиной

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: