Прилучный впервые прокомментировал избиение жены

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Агата Муцениеце решила развестись с Павлом Прилучным (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актер ответил на вопросы поклонников в прямом эфире в «Инстаграме*»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе в феврале. Но оформить официально расставание они не успели — помешал введенный карантин.

Пара вместе самоизолировалась в загородном доме, но не прошло и недели, как Агата сообщила, что муж поднял на нее руку и выгнал ее с детьми на улицу.

Правда, близкие друзья пары усомнились в том, что Паша мог ударить супругу. Они в один голос утверждали, что на него это не похоже. Да и Муцениеце, когда выпьет (а делает она это часто), то слегка преувеличивает.

Как бы там ни было, паре удалось наладить отношения. Вчера Прилучный забрал детей к себе и весело проводил с ними время.

Интересно
Некоторые пользователи утверждают, что рэпер променял Самойлову на мужчину

Вечером актер вышел в прямой эфир в «Инстаграме*» и ответил на вопросы пользователей. Конечно, самый насущный вопрос — бил ли Прилучный супругу.

Паша ответит неоднозначно.

«Бил Агату? Как? Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте», — заявил Прилучный.

За разводом Агаты и Павла следят также пристально, как за расставанием Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. И в том, и в другом случае женщины от развода остаются только в плюсе. Муцениеце получила новую роль, обратив на себя внимание режиссера, а Оксана увеличила аудиторию своего блога, таким образом получив возможность продавать рекламу в два раза дороже, чем раньше.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: