Знакомая Прилучного встала на его защиту: Агата превратилась в домохозяйку в пижаме с немытой головой

Причины развода Муцениеце и Прилучного
Причины развода Муцениеце и Прилучного озвучила дизайнер Ирэна Филиппова. Фото: Кудрявцева Лариса
Дизайнер Ирэна Филиппова написала трогательный пост в защиту актера Павла Прилучного. Его жена, актриса Агата Муцениеце, публично заявила о том, что Павел ее избил и выгнал из дома вместе с детьми. В настоящее время супруги готовятся к бракоразводному процессу и разделу имущества.

Ирэна рассказала о своем знакомстве с Павлом Прилучным, когда он еще учился в Школе-студии МХАТ.

- Простите, но и я вставлю в эту историю пару слов, которая касается лишь двоих,но в меру плохого примера подружек и публичности стала общедоступной... И опять он плохой, он такой и сякой, он практически м...к! А все 8 лет он был самый-самый-самый?! Ты рожала двух детей от кого?! Он пахал 24 часа на съемках ради кого? И это всех устраивало! Сейчас у людей именно творческой профессии огромный кризис, и если на экране они мачо, то в душе эти люди крайне ранимые, но мужчины же не плачут?! Я знаю Пашку с его 17 лет, абсолютно случайно нас свела судьба на пати после премьеры в Пушкинском, и мы сразу объединились гулять в уютной компании почти до утра! Никита Ефремов, Павел Прилучный, Роман Матюнин — их путь в кино мир только начинался, и мы с подругами начали поддерживать новых друзей и приходить в Школу-студию МХАТ на их капустники, — вспоминает Ирэна.

Дальше она подробно объясняет свою симпатию к Павлу Прилучному, который нуждается в помощи, а не в травле. Между прочим, по первому образованию Ирэна врач.

- При всей симпатии изначально к Никите, с кем я после интервью и решила познакомиться, а произошло это днем позже, как по волшебной палочке, именно Павел оставил самое яркое впечатление, и я уже тогда увидела в нем мегазвезду!Хотя с данной школой ему пришлось расстаться... Потом был ВГИК и долгие годы пути, через ведение разного рода шоу, рекламы, ему начали предлагать серьезные роли, и я искренне была этому рада! «Закрытая школа» дала старт великому актеру! Пашка — это эмоции, это энергия, это драйв, это прыжок с парашютом с 1500 и т. д.!

Он открытый, искренний, на ладони — как яркое солнце! На площадке он даже не играет, он проживает жизнь героя через себя, отдается полностью!!! «Чужая кровь» ,«Мажор» — эти фильмы серию за серией ждала вся страна, и именно из-за главного героя! Мы давно не виделись из-за его занятости буквально сутками без полноценного сна и отдыха!Этот пацан из бедной семьи сделал себя сам! И вкалывал он не ради личного эго, а ради детей, чтобы у них было все, чего не имел простой парень из Казахстана, который рос без отца, ради жены, которая из секс-символа превратилась в домохозяйку в пижаме с немытой головой и теперь, как и подружка, поливает в Сети мужа помоями... Я в шоке от дур-баб! — возмущается модельер.

Агата Муцениеце заручается поддержкой актерского цеха. Ее поддержала актриса Мария Кожевникова, а также сценарист Юрий Ненев. Безусловно, Агата — женщина, мать и нуждается в защите, но не нужно забывать о трагических судьбах Дмитрия Марьянова, Влада Галкина и многих других артистов, которые погибли от алкоголизма, а их жены и любимые, к счастью, живы, здоровы и счастливы. «Зеленый змий» не разбирает, кто мужчина, а кто женщина. Наркологи страны в один голос говорят о том, что Павлу Прилучному необходима медицинская профессиональная помощь.

Читайте также: