Спрятавшая живот Ксения Бородина: «Бог мне даст сына»

Спрятавшая живот Ксения Бородина: «Бог мне даст сына»
Ксения Бородина
Ксения Бородина любит порассуждать о жизни на своей странице в соцсети. Недавно ведущая «Дома-2» так заговорилась, что раскрыла секрет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже год Бородина живет в статусе разведенной женщины. Последним мужем Ксении был бизнесмен Курбан Омаров. Причину развода супруги долго скрывали, но в итоге стали публично обвинять друг друга в неверности. Экс-возлюбленные до сих продолжают обмениваться колкостями.

Зимой 39-летняя ведущая закрутила роман с другом Омарова. Но эти отношения быстро закончились. Сейчас Ксения встречается с другим мужчиной, которого познакомила с дочками, но тщательно скрывает от публики.

Поэтому новое откровение ведущей многим показалось подозрительным. «С самого детства я была уверена, что у меня будет сын. Из-за моего боевого характера, думала Бог мне даст сына, а в итоге он наградил меня двумя чудными девочками. Которые женственнее чем я, совершеннее чем я, лучше меня во всем. Мальчишку бы я избаловала, это у меня хорошо получается. Хотя… еще не вечер», — написала Бородина.

Народ решил, что Ксения уже беременна, просто готовит публику к радостной новости. Мол, сначала шутки, а потом и правда родит. «Когда за третьим пойдете?»; «Ну, а как без защитника? Ксения, ждем»; «Не похоже на шутку, к Новому году родит», — заявили фолловеры ведущей.

Спрятавшая живот Ксения Бородина: «Бог мне даст сына»
Ксюша обожает своих дочек и старается сделать их счастливыми 

К посту Ксения прикрепила фотографию с красавицами-дочками Теей и Марусей. На снимке Бородина сидит за столом и нежно обнимает младшую девочку, закрыв таким образом свой живот.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: