Пошла по стопам Нетребко: Бородина угодила в громкий скандал

Пошла по стопам Нетребко: Бородина угодила в громкий скандал
Ксения Бородина
Ведущая «Дома-2» опустилась до уровня покинувшей Россию оперной дивы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Нетребко за последние несколько месяцев не раз привлекала к своей персоне нежелательное внимание из-за сомнительного поведения. И дело даже не в том, что на фоне проводимой на Украине специальной военной операции артистка отвернулась от государства ради рабочих предложений за границей. На днях Анна позволила себе оскорбить своих соотечественников. Сорвалась оперная дива, будучи в нетрезвом состоянии, однако новость тут же разлетелась по разным изданиям.

Теперь же и Бородина больше не считает нужным сдерживаться. Идя по стопам Нетребко, ведущая скандальной телепередачи «Дом-2» в личном блоге в Instagram* обратилась к подписчикам и назвала их «завистливыми крысами». Обращалась звезда преимущественно к тем, кто обычно критикует ее внешность. По мнению Ксении, в свои 39 лет она выглядит просто прекрасно.

Впрочем, далеко не все согласны с утверждением Бородиной. После того как по Сети разошлось честное фото знаменитости, многие стали обвинять ее в злоупотреблении фотошопом и фильтров. Якобы Ксения делает все для того, чтобы никто не узнал, как она выглядит на самом деле. Вот на разделяющих это мнение людей Бородина и сорвалась в самой некрасивой манере, не забыв покрыть их отборной руганью и продемонстрировать на камеру неприличный жест.

Всем неравнодушным Ксения посоветовала позаботиться о своей внешности. Например, сходить в спортивный зал и тем самым с пользой отвлечься от сплетен. Менять что-то в себе Бородина не намерена, но и необоснованную критику терпеть не собирается.

Пошла по стопам Нетребко: Бородина угодила в громкий скандал
Ксения Бородина ответила всем критикам 

К слову, Анна Нетребко уже успела оправдаться за свой срыв. Оперная дива заявила на камеру, что ни в коем случае не хотела обидеть преданных фанатов. Остается только гадать, станет ли извиняться спустя сутки Бородина, которая, будучи на отдыхе вместе с детьми, тоже могла выпить лишнего.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: