Известный журналист облизал 58-летнюю Лолиту: «Выглядит сексуально, молодо и смело»

Известный журналист облизал 58-летнюю Лолиту: "Выглядит сексуально, молодо и смело"
Лолита Милявская
На прошлой неделе певица дала пищу для хейтеров, появившись на сцене в Крыму в купальнике и кроксах. Фигуру Лолита Милявская пыталась спрятать под белой хлопковой накидкой с ярким принтом, но это не спасло ее от волны критики. Светский журналист Феликс Грозданов в комментарии «Экспресс газете» вступился за звезду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эксперт напомнил, что артистке в ноябре исполнится 59 лет. «Но она выглядит так сексуально, молодо и смело, как дай Бог многим молодым!», - словесно облизал звезду комплиментами Грозданов.

По поводу появления знаменитости в купальнике на сцене он объяснил, что это было на репетиции, где Лолита не обязана блистать вечерним платьем и макияжем. По словам журналиста, там вообще не должно было быть камер и посторонних людей.

«Я всегда завидовал смелости Лолиты и учился у нее бороться с комплексами. Она умеет посмеяться над собой первой, а самоирония сегодня – наше спасение. Пресса часто пишет, что артистка якобы злоупотребляет алкоголем. Это ложь. Я знаю ее лет 15 точно. И никогда она не была пьяной. Почему-то люди думают, что, если человек кружится, то он обязательно пьян», - заявил эксперт.

Оценил он и творчество певицы. Журналист даже сравнил артистку с Примадонной.

«Она замечательная клоунесса и актриса. По силе драматического дара я бы сравнил ее с Аллой Пугачевой. Лолита если не преемница Примадонны, то точно лучшая ученица. Однажды Пугачева ей дала совет: "Заканчивай свои штуки, просто выходи и пой в «черном кабинете». И уже много лет Лола так и делает. И это эмоционально сильнее шоу многих наших звезд», - заключил Феликс Грозданов.

Напомним, Лолита Милявская отправилась в Крым, чтобы выступить на молодежном фестивале «Таврида». На генеральном прогоне она выражала недовольство качеством звука на площадке. Звезда ругалась с техниками, прерывая пение. В какой-то момент исполнительница окончательно вышла из себя и перешла на мат. Потом артистка извинилась за свое поведение перед зрителями.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Лолита сняла юбку прямо на сцене и показала, что у нее там: народ ахнул от вида
Разбушевавшаяся Лолита прилюдно набросилась на Катю Лель