28-летняя звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей найдена мертвой

28-летняя звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей найдена мертвой
Анастасия Кочервей
Анастасия Кочервей пропала около двух недель назад. Друзья и родственники не могли дозвониться до экс-участницы «Дома-2». Нашли девушку мертвой в Санкт-Петербурге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавица-блондинка пришла на телестройку в 2018 году. Ее идеальная фигура мгновенно заинтересовала мужскую половину шоу. Настя понравилась сразу нескольким участникам «Дома-2». Из всех претендентов Кочервей выбрала бизнесмена Андрея Шабарина. 

Роман бурно развивался. Настя и Андрей устраивали публичные ссоры. Девушка была недовольна поведением Шабарина, а Андрей в свою очередь упрекал возлюбленную, что она недостаточно хозяйственная. В итоге пара распалась. Кочервей позже нелестно высказывалась об этих отношениях.

«Было честью стоять рядом с шикарными девушками, а, влюбившись в Шабарина, я стала батрачкой и ничтожеством», — заявила как-то раз Настя.

Обида на Шабалина осталась у девушки до конца жизни. Настя ждала ребенка от Андрея. Ссоры негативно сказывались на ее состоянии. Кочервей очень хотела родить малыша, но попала в передрягу за границей и потеряла ребенка. Трагический инцидент произошел, когда Настя поехала в Турцию за товаром для своего бутика. Там звезду «Дома-2» задержали и посадили в СИЗО. По словам блондинки, полицейские требовали, чтобы она подписала какие-то бумаги.

«Я не стала этого делать. Тогда меня свозили в больницу, что-то вкололи, и я сразу ослабла. Я пыталась объяснить, что этого делать не нужно, что я беременна, но меня никто не слушал. В тюрьме меня избили две девушки», — рассказывала Анастасия.

Из-за безуспешных попыток создать семью Кочервей впала в депрессию. У девушки возникли проблемы с запрещенными веществами. С последним своим молодым человеком Настя постоянно ссорилась. Две недели назад она отключила телефон. Друзья и родственники тщетно пытались выйти на связь с Настей. 

Утром 24 августа подруга Кочервей Олеся Малибу сообщила, что Анастасии больше нет в живых. Звездной выпускнице «Дома-2» было 28 лет. Ее тело нашли в одном из водоемов Санкт-Петербурга. Причина смерти выясняется.



Источник: Mash

Источник фото: телеканал ТНТ




На эту тему:
Звезда «Дома-2» Майя Донцова разбилась в ДТП: кадры с места аварии
В какой бомжарне они это цепляют: Саша Черно из «Дома-2» показала крупным планом грибковую инфекцию в интимном месте