«Мне надоело вранье»: тяжелобольная Светлана Крючкова выступила с заявлением

"Мне надоело вранье": тяжелобольная Светлана Крючкова выступила с заявлением
Светлана Крючкова
Почти семь лет назад поклонники Крючковой всерьез беспокоились за ее здоровье. В СМИ стремительно распространились слухи о том, что у актрисы обнаружили онкологическое заболевание в последней стадии. Но сдаваться звезда и не думала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пройдя несколько курсов тяжелого лечения от рака легких, Светлана Крючкова, несмотря на солидный уже возраст, снова вернулась к работе. Она продолжает выходить на театральную сцену, а еще выступает с сольной программой. Недавно зрители снова имели счастье видеть ее на сцене Зеленого театра на ВДНХ, где Крючкова два часа подряд читала отрывки из дневника, стихотворения и другие произведения своего любимого поэта и сценариста Геннадия Шпаликова.

В новом интервью довольно активная и бодрая народная артистка заявила, что ей всегда было куда интереснее общаться с людьми постарше, из предыдущего поколения. У них было много общего - приятели также не любили сплетен, интриг, не старались следовать моде. Теперь все свое время Светлана Николаевна посвящает творчеству, а на домыслы, которые ее огорчают, старается просто не обращать внимания.

«Вы знаете, я написала четыре книжки. Знаете, почему? Потому что мне надоело вранье про меня. Не говорите о том, чего я не делала и о чем не говорила», - ответила журналистам актриса.

По-настоящему радуют Крючкову ее зрители. Светлана Николаевна очень довольна тем, что послушать ее сольную программу, посвященную творчеству Шпаликова, приходят десятки людей, среди которых много молодежи. Вероятно, эти выступления не приносят большого дохода, зато доставляют большое удовольствие Крючковой.

"Сегодня все решают мода и деньги, и при этом совершенно не учитывается качество. А я плевать хотела на моду и в какой-то степени на деньги. Я не буду делать то, что мне не нравится, то, что я считаю неинтересным, неталантливым ни за какие деньги", - добавила актриса.

Напомним, что к своей страшной болезни Светлана Крючкова относится совершенно спокойно. Еще год назад актриса неожиданно для всех самостоятельно и очень тщательно подготовилась к собственным похоронам.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Гоцман, Фима, тетя Песя: как сейчас живут звезды из сериала «Ликвидация»
Онкобольная Крючкова об уехавших из России сыновьях: «К сожалению, воспитала очень порядочными людьми»