«Это новый вид рака»: онкобольной Вайкуле вынесли приговор

«Это новый вид рака»: онкобольной Вайкуле вынесли приговор
Лайма Вайкуле
Вот уже несколько месяцев ходят слухи про рецидив рака у латвийской певицы. Сама артистка избегает неудобных разговоров, но пресечь их у нее не получается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Между тем появилась новая тревожная информация о злокачественной опухоли Вайкуле, граничащая с приговором. На днях в Сети появились шокирующие фотографии Лаймы Станиславовны. На них знаменитость с короткой стрижкой, что косвенно подтверждает слухи о пройденной певицей химиотерапии. Неудивительно, что поклонники звезды еще больше встревожились.

Рецидив рака — уже звучит очень плохо. Однако, по мнению доктора медицинских наук Михаила Кутушова, дела Вайкуле могут обстоять куда хуже. Специалист допускает, что исполнительница столкнулась с другим видом онкологии.

«Да, конечно, может быть, что этот рак и вернулся. Но скорее всего, это новый вид рака. Рецидив рака бывает также возможен, но это казуистика уже. Обычно если рецидива не было в течение пяти лет, значит, человек вылечен», — заметил Михаил Кутушов.

Врач добавил, что если Вайкуле все же вновь столкнулась с раком молочной железы, то болезнь можно вылечить. К примеру, прибегнуть к нелинейной медицине. Отметим, что ни сама Лайма Станиславовна, ни официальные представители звезды никак не комментируют вот уже несколько месяцев циркулирующие в обществе слухи о болезни артистки. Однако все признаки онкологии, по мнению многих неравнодушных людей, видны невооруженным глазом. Это и вечные попытки Вайкуле скрыть волосы с помощью шляп и париков, и внезапно появившиеся лишние килограммы.

Напомним, в последнее время имя латвийской эстрадной певицы постоянно на слуху еще и из-за политики. Долго молчащая Лайма Станиславовна публично поддержала Украину, выступив на своем концерте сине-желтым флагом. Многие россияне тут же отвернулись от звезды, заклеймив ее предательницей.



Источник: 5-tv.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Без волос и с вываленным языком: новое фото тяжелобольной Вайкуле вызвало ужас
Тяжелобольная Лайма Вайкуле появилась на публике в непотребном виде