Без волос и в компании Пугачевой: смертельно больная Вайкуле вышла в свет

Без волос и в компании с Пугачевой: смертельно больная Вайкуле вышла в свет
Певица давно страдает неизлечимым недугом
Знаменитости, когда-то не сходившие с российской сцены, теперь и в стране не появляются. Тем не менее многие из них не разорвали дружеских связей даже за границей. Лайма Вайкуле и опальная Алла Пугачева недавно решили провести вечер вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Риге состоялась премьера скандальной картины режиссера Кирилла Серебрянникова «Жена Чайковского». Мастер, как и многие представители творческой элиты, несколько месяцев назад перебрался на постоянное место жительства в Латвию. Перед этим он сделал несколько скандальных заявлений относительно политики в России и СВО на Украине в частности.

Однако даже сомнительная для многих репутация Серебрянникова не помешала посетить это мероприятие звездам, которые раньше старались слишком открыто и резко своим мнением не делиться. Появилась на мероприятии и 68-летняя Лайма Вайкуле, которая хоть и публиковала в своих аккаунтах в социальных сетях пацифистские посты, но в свет не выходила. Поговаривали, правда, что от публики артистка скрывается по другим причинам - ее онкологическое заболевание снова дало о себе знать.

Стоит отметить, что за последние несколько месяцев Вайкуле действительно очень изменилась внешне. Певица будто бы еще сильнее исхудала и лишилась волос. Некоторое время исполнительница публиковала в социальных сетях только архивные кадры, либо пользовалась различными головными уборами и платками. Теперь же она пришла на премьеру с ультракороткой стрижкой.

Без волос и в компании с Пугачевой: смертельно больная Вайкуле вышла в свет
Лайма Вайкуле и Алла Пугачева 

«Это все химиотерапия», «Лайма уже не может скрывать», - пишут встревоженные фанаты в Сети.

Компанию знаменитости в этот вечер составила сама Примадонна, которая теперь тоже осела в Латвии. Алла Борисовна оделась в закрытое черное платье с капюшоном и старалась не привлекать к себе внимания. Без мужа Максима Галкина она чувствовала себя неловко и видеть фотографов была совсем не рада.

Возможно, Пугачева понимала, какие выводы сделают из этого выхода в свет ее поклонники. Многие теперь действительно уверены, что звезда настроена против России, раз поддерживает Серебрянникова и больше не выражает желания вернуться домой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Личная трагедия»: Аллу Пугачеву умоляют вернуться в Москву
Алла Пугачева устроила скандал на кинопремьере в Израиле