Молодой, но лысый: Софию Ротару сняли в объятиях любимого мужчины

Молодой, но лысый: Софию Ротару сняли в объятиях любимого мужчины
Певица показала любимого человека
75-летняя артистка всегда была верна памяти покойного супруга Анатолия Евдокименко. Однако со временем все больше места в сердце очаровательной хуторянки стал занимать другой человек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2002 году из жизни ушел возлюбленный одной из самых талантливых и красивых звезд советской и украинской эстрады. С ненаглядным супругом София Ротару прожила долгие годы, однако страшная болезнь разрушила многолетнее счастье. Для певицы смерть основателя ансамбля «Червона рута» явилась тяжелым ударом. Поэтому свое утешение артистка нашла в семье – единственном сыне, заботливой невестке и внуках.

Несмотря на горечь утраты, София Михайловна нашла в себе силы жить дальше. В последнее время исполнительница хита «Только этого мало» очень сильно сблизилась с любимым наследником, который буквально боготворит родительницу. Сегодня, 24 августа, Руслану Евдокименко исполняется 52 года. В знаменательный день любящая мать трогательно поздравила отпрыска, опубликовав в личном микроблоге совместный кадр.

Как отметили поклонники, Руслан хоть и обзавелся лысиной, но потеря волос никак не сказалась на пронзительном взгляде молодого красавца. Сама же Ротару, которую сняли в объятиях любимого мужчины, приятно поразила народ счастливым лицом и белозубой улыбкой

Ранее «Экспресс газета» писала об открытых призывах запретить в России песни Ротару, Сердючки и Вайкуле – артистах, которые осудили спецоперацию по освобождению Донбасса.

Молодой, но лысый: Софию Ротару сняли в объятиях любимого мужчины
София Ротару 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Страшно»: 80-летняя Вовк получила удар под дых и разрыдалась на публике
Приглядывали то соседки, то нянечки, а на улице тыкали пальцем: от чего страдал в детстве сын Софии Ротару Руслан Евдокименко