Суррогатная мама о рождении детей Галкину и Пугачевой: «Я знала, что приношу таким образом им счастье»

Суррогатная мама о рождении детей Галкину и Пугачевой: «Я знала, что приношу таким образом им счастье»
Максим Галкин и Алла Пугачева
Личная жизнь Примадонны отечественной эстрады всегда вызывала интерес у народа. А уж когда она вышла замуж за молодого пародиста и у них родились дети, любопытные фанаты и вовсе стали пристально следить за парой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Максимом Галкиным Алла Борисовна начала встречаться в далеком 2001 году. Причем познакомил будущих супругов Филипп Киркоров, который на тот момент приходился мужем артистке. В 2005-м Пугачева официально развелась с поп-королем отечественной эстрады и начала жить вместе с Галкиным. И только в 2011-м влюбленные официально зарегистрировали свои отношения.

На этом артисты не остановились. В сентябре 2013 года Алла Борисовна и Максим Александрович стали родителями. Наследники пары, двойняшки Лиза и Гарри, появились на свет в филиале сети медицинских клиник Марка Курцера «Мать и дитя», расположенном в подмосковном поселке Лапино. На тот момент Алле Борисовне уже было 64 года, и, разумеется, многие усомнились, что именно она приходится биологической мамой близнецов.

Чтобы пресечь всякие домыслы, Пугачева призналась: как оказалось, она еще за 12 лет до появления на свет Лизы и Гарри прошла процедуру по заморозке яйцеклеток. Так что благодаря проницательности звезды и при помощи суррогатной матери ей и Максиму Александровичу удалось завести общих детей. При этом имя женщины, родившей близнецов, Пугачева и Галкин держали в секрете.

«Максим
Максим Галкин и Алла Пугачева души не чают в Лизе и Гарри  

Однако в СМИ не раз писали, что услугу звездной чете оказала жительница Казани Елена Ширина. Она прекрасно знала, кому будет рожать детей. Милую блондинку с голубыми глазами даже потом приглашали на съемки ток-шоу «Прямой эфир».

«Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье», — делилась Ширина.

Напомним, сейчас Пугачева и Галкин находятся за границей. Артист настроил против себя россиян после того, как публично осудил российскую спецоперацию на Украине. Сейчас Максим Александрович вовсю выступает за рубежом. Пугачева с детьми пока что находится рядом с мужем, лишь изредка расставаясь с ним. Однако многие уверены, что Примадонна и Лиза с Гарри вскоре возвратятся в Россию.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
В МИДе ответили на слова о том, что Алла Пугачева содержала всю Россию
Лайма Вайкуле заявила, что Россия обязана ей по гроб жизни