Раскрыта причина зверского нападения украинцев на Киркорова

Раскрыта причина зверского нападения украинцев на Киркорова
Филипп Киркоров
Поп-королю отечественной эстрады при всем желании не удается избежать скандалов. В любом уголке мира находятся желающие плюнуть ему в лицо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время Филипп Киркоров молчал на тему проводимой Россией на территории Украины спецоперации. Артисту понадобилось несколько месяцев для того, чтобы определиться с собственной позицией. Наверное, переломной для всех оказалась поездка Филиппа Бедросовича в Крым, где музыкант выступил перед ранеными военными.

Надо отдать поп-королю должное. Он старается не разжигать конфликты между своими поклонниками и не поднимает острые вопросы в личных соцсетях. Да и в интервью избегает щекотливых разговоров. Вообще, в преддверии новых концертов Киркоров улетел из России, решив отдохнуть в Лас-Вегасе. Но и там нашлись желающие наброситься на артиста.

Причем людьми, которые стали нападать на Киркорова, оказались патриотично настроенные украинцы. Буквально озверевшие уроженцы Незалежной попытались вывести Филиппа Бедросовича на конфликт, но тот не поддавался, настойчиво уходя в другую сторону. «Езжай в свой Засранск и гуляй там! Стыдно тебе, да?» — вопили исполнителю в спину.

Многих интересовало, почему же граждане Украины ведут себя подобным образом по отношению к звездам, которые уж точно никак не могут влиять на действия властей. Ответ в новом выпуске своего шоу поспешила дать журналистка Алена Жигалова. По ее мнению, украинцы ведут целенаправленную деятельность.

«Они специально занимаются травлей русскоязычных артистов и известных личностей. И вот они достали Филиппа. До него докапываются мужик с бабой, которые начинают над ним издеваться и обзывать. Нужно отдать должное железной выдержке поп-короля. Он шел и не замечал никого», — заявила Алена, посоветовав представителям отечественного шоу-бизнеса брать пример с поп-короля российской эстрады.



Источник: «Алена, блин! говорит»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову
В обнимку: Алсу предъявила нового мужчину после новости о разводе