Известный журналист о попытках Кудрявцевой угодить Украине: «Хочет усидеть на двух стульях одновременно, но так не бывает»

Известный журналист раскусил старающуюся угодить Украине Кудрявцеву: "Хочет усидеть на двух стульях одновременно, но так не бывает"
Лера Кудрявцева
На днях телеведущая удивила россиян неоднозначным заявлением. Блондинка сказала, что не перестает любить Украину, но будет защищать Россию. Спикер «Экспресс газеты» считает, что Лера Кудрявцева хитрит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналист Илья Саглиани заявил, что «Лера Кудрявцева, похоже, хочет усидеть на двух стульях одновременно, но так не бывает». Он убежден в том, что высказывать свою позицию нужно четко и конкретно.

«Если она действительно любит свою страну, значит, надо ее поддерживать. Так делает огромное количество артистов, которые сейчас выступают для российских солдат, - в том числе, кто-то даже ездит на передовую. Я думаю, что, если человек любит свою родину и поддерживает спецоперацию, он должен конкретно говорить, а не стараться и там, и здесь комплимент сделать. Со стороны слова Кудрявцевой выглядят нелепо и, видимо, подразумевается такое: «Я не хочу никого обидеть: и Украина мне нравится, но я за Россию». Я считаю, позиция всегда должна быть не размытая. Мы ведь не в игры играем, а высказываем своем мнение по важному вопросу, свою политическую позицию», - заявил журналист.

Саглиани добавил, что звезда экрана «хитрым способом хочет и рыбку съесть, и на стульчиках усидеть». По его мнению, теледива пытается угодить и той, и этой стороне.

«Сейчас наши солдаты защищают родину. Я считаю, что звезды должны поддерживать власть и политический строй! Я говорю о настоящих патриотах. А кто продажный – должен уехать», - резюмировал журналист.

Ранее в Сети появились слухи о якобы грядущем разводе 51-летней Леры Кудрявцевой с молодым мужем Игорем Макаровым. Телеведущая дала понять, что это всего лишь домыслы и матом отправила журналистов куда подальше.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Разбушевавшаяся Лолита прилюдно набросилась на Катю Лель
«Я лох года»: сорвавшаяся на мат Кудрявцева рассказала о разводе